要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号排卵的你们有什么感觉了没?

53198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第五天,什么感觉也没有,体温也没升,这月是不是没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:47 | 来自iPhone
没这么快吧?我也是那几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:11 | 来自iPhone
才第五天,就算着床也得明后天吧,我也差不多十二三号排卵,等待开奖的日子太煎熬了,都快魔怔了,祝我们这个月都好孕吧〜
点击查看全文
阳光灿烂1226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:15 | 来自WAP
宝宝,快到肚来 发表于 2014-8-18 13:11
<br/>才第五天,就算着床也得明后天吧,我也差不多十二三号排卵,等待开奖的日子太煎熬了,都快魔怔了,祝我们这 ...
<br/><br/>是呀!太煎熬了,天天想着这事,希望这月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:15 | 来自WAP
兰兰1986 发表于 2014-8-18 10:47
<br/>没这么快吧?我也是那几天
<br/><br/>祝我们都能好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:10
同13排卵.....我左边腹部从排卵一直涨到现在,屁多,体温14号以后一直在36.9以上,昨天和今天更是超过了36.9,但是未超过37.不过胸不涨也不疼,我也在等着开奖。特么的想去买个plsz,检查下是不是又变阳性了!你等的着急吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 22:48 | 来自Android
小白一个 pl什么的也是刚刚开始了解的。。。13号测是两条很深的线 今天好好坐在椅子上猛然后腰很酸痛 直到现在一侧还很酸 晚上回来plsz一深一浅两道 体温36.6 。。这个啊什么情况呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 11:10
亲  13号排卵 现在测到了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:47 | 来自WAP
没测到,估计没戏了,打算这月放弃了,下月再努力吧!今天好像有姨妈来的感觉了,估计姨妈今晚或明天就驾到
点击查看全文