要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有没有混合喂养的,宝宝喝的德国爱他美

1449714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产宝宝,32天,刚开始除黄疸,吃妈咪爱和茵只黄,大便还挺好,每天4_5次,可妈咪爱和茵只黄吃完后,宝宝就开始便秘了,有时候2天都不便便,还要用肥皂条帮忙,满脸的火气红斑,吃的母乳和德版爱他美pre。都说德版爱他美不上火,到底是母乳太油太上火还是爱他美上火呢?真不懂了?有一样的妈妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:32 | 来自iPhone
我家这个12天也是母乳加爱他美P段,前几天都正常,今天拉肚子了,不知道是哪不对了
点击查看全文
sober1125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:14
我宝宝火气重了...拉得多正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:08 | 来自Android
我们吃的就是德国爱他美pre,我母乳很少,平时我都大鱼大肉。宝妈你要不开水里放点葡萄糖,等不便秘就不要放了,多吃开水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:15
黑豆女王 发表于 2014-8-18 12:08
<br/>我们吃的就是德国爱他美pre,我母乳很少,平时我都大鱼大肉。宝妈你要不开水里放点葡萄糖,等不便秘就不要 ...
<br/><br/>宝妈,你的爱他美是那里买的?我在想我是不是买到假的了...我也是大鱼大肉,油水超级重...我已经给自己和宝宝加清火宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:56 | 来自iPhone
我也是吃的这个奶粉啊,也是混合喂养,从不给这么小的宝宝用这些药。2天不拉臭臭先别急,可能第三天就拉了呢,医生说这个正常,多给宝宝腹部按摩,放屁,喝水,尿尿都要跟上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:14
Blessssss 发表于 2014-8-18 13:56
<br/>我也是吃的这个奶粉啊,也是混合喂养,从不给这么小的宝宝用这些药。2天不拉臭臭先别急,可能第三天就拉了 ...
<br/><br/>按摩了,喂了很多水,尿的很好,屁也放的好...就是不拉!肚子涨的哭哦...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:14
乐乐妈004 发表于 2014-8-18 14:54
<br/>亲爱的,宝宝之前一天的4、5次到现在几天一次,可以看出宝宝的肠道消化功能不是蛮好哦,建议你可以给宝宝补 ...
<br/><br/>好的谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:37 | 来自Android
sober1125 发表于 2014-08-18 12:15
<br/><br/><br/>宝妈,你的爱他美是那里买的?我在想我是不是买到假的了...我也是大鱼大肉,油水超级重...我已经给自己和宝宝加清火宝了
我是德国学姐直接带回来的,不过她进修要结束了,接下来我要淘宝去买,同事经常在买的那家,目前我还没去买过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:39
黑豆女王 发表于 2014-8-18 16:37
<br/>我是德国学姐直接带回来的,不过她进修要结束了,接下来我要淘宝去买,同事经常在买的那家,目前我还没去买 ...
<br/><br/>能把你准备买的淘宝卖家分享一下吗?谢谢哦〜
点击查看全文