要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

我的胎停史

2831542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012年11月底我结婚了,2014年4月10日末次月经,我选择了促排,一次成功,2014年5月9日我去官方确认!当时hcg41.23,孕酮47.5大单位,隔天抽血hcg279.孕酮55.3大单位,医生说翻倍很好!之后就给我开了一个礼拜后的验血单子。一个礼拜后的验血数值依旧很好,hcg8000多,孕酮46.5大单位,医生说数值好的,叫我55天去BC!55后BC显示有胎心胎芽,13周+2BC显示有胎心胎动,一直以为过了三个月就稳定了!但是万万没想到我去医院做四个月唐筛的时候发现孩子胎停了,当时我躺在床上,BC医生说小孩已经死了,我眼泪止不住的流出来,出了BC室我抱着老公大哭,我们的孩子没了,那时真的很心痛很心痛,养了那么大的孩子突然就这么没了!我没有任何症状,不腹痛也没见红,孩子就这么离开我了!本来过一段时间孩子都会动了!但是他那么狠心的抛弃我了!真的很心痛!但是这是事实,我只能接受,2014年8月8日我住进了医院,8月11日孩子引产引掉了!一个成型的宝宝,我没敢看他,我怕我看了之后更加忘不了他!哎!心真的很痛!之后我因为有1/2的胎盘黏住了!一直打缩宫针一直没小,子宫里面黏住的东西太多了!导致没效果!8月16日我进行了刮宫手术,那感觉真的好痛好痛,我在手术室里哭的一塌糊涂,手术完成后,我看见我妈妈,嚎啕大哭,一切都这么结束了!所有得痛都结束了!但是我始终忘不了我的宝宝,一直想他!宝贝,妈妈没能拥有你!妈妈永远爱你!希望下一次的美好能带走妈妈这次所有的痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-18 09:58 | 来自Android
你查查抗体之类的,抗心磷脂、抗B2糖蛋白抗体之类的还有凝血功能,月份大的胎停很有可能是抗体的问题。
点击查看全文
‖破折号ヽ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:13 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-8-18 09:58
<br/>你查查抗体之类的,抗心磷脂、抗B2糖蛋白抗体之类的还有凝血功能,月份大的胎停很有可能是抗体的问题。 ...
<br/><br/>查过了!全部好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:33
楼主,抱抱,你一定要放开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:43 | 来自Android
坚强,宝宝会回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:48
看了好心酸,加油,别放弃
点击查看全文
‖破折号ヽ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:01 | 来自WAP
沐子阳光 发表于 2014-8-18 10:48
<br/>看了好心酸,加油,别放弃
<br/><br/>嗯!我会坚强的去面对!然后好好备孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:16 | 来自iPhone
LZ振作,加油!我也是2012年领证,今年7月查出怀孕,当时好开心,告诉家人他们也很开心,8月B超查出是空囊,没胎心胎芽,孕前检查我们都做了,结果还是这样出乎意料!8.6做的手术,手术完后回家眼泪就下来了,这段时间像做了一场梦。哎,伤心难过都会过去的。先养好身体,半年后再继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:22
加油,宝宝一定会回来的
点击查看全文
‖破折号ヽ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:43 | 来自WAP
宝宝快来我们家 发表于 2014-8-18 11:16
<br/>LZ振作,加油!我也是2012年领证,今年7月查出怀孕,当时好开心,告诉家人他们也很开心,8月B超查出是空囊 ...
<br/><br/>我也做了孕检,都是好的,宝宝前期都很好,说没就没了!心痛
点击查看全文