要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

做梦梦到生了双胞胎男孩,

55455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人8月8号排卵,左侧右侧均有一个成熟卵泡排出,内膜0.9B,之前针灸三次破卵针,现在排卵已经10天了,可是最近总是梦到双胞胎,昨晚梦到自己生了双胞胎男孩,于是一大早去买了zzy试纸来测,可是j结果是白板,啊!怎么办啊?真的没希望了吗?wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气[:wgx生气:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:38
咋没人理我呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:50 | 来自iPhone
祝你好运,美梦成真
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:52
看见你给我回复的了,我们都不急,还有希望,希望你美梦成真。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:50 | 来自疯狂造人
我也做梦生了双胞胎,男孩,一个随他爸,一个随我,目前5周5天,还没做B超呢,就做了这样的梦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 郭仔仔123
我也做梦生了双胞胎,男孩,一个随他爸,一个随我,目前5周5天,还没做B超呢,就做了这样的梦了。
我跟你一样 我也还没去做过b超 我昨晚上梦到我生了双胞胎 好真实啊 也不疼 其中有一个男孩 还有一个因为生下来抢了羊水 我还是自己在酒店开房间 我的朋友都去玩 我生了他们给我接生的 第一个生了 生下来看不清男女 脐带也是他们帮我剪的  第二个过了一下也要出来了 第二个生的时候中间隔了10分钟左右  我感觉头要出来了 然后用力孩子就滑到床上 他们不是专业的 我听到生下来孩子怎么不哭 然后问朋友 他们也不知道 我说是不是呛羊水了 因为在肚子里10分钟才出来 我就坐起来孩子抱怀里还有温度就拍了一下孩子后背 他就有东西吐出来我把他平放着头侧着把羊水吐出来 但是还是好虚弱 我还说快剪脐带 快找医生来   我还让我朋友给孩子去买两套衣服 我给的钱  最好我躺床上还在想为什么不去医院生 医院医生专业设备好 出意外知道怎么处理 不会有危险  我还问我剪脐带的朋友生的男孩女孩 他们说有一个男孩   还有一个没看清就抱去医院了  脐带我们都不知道剪了怎么做就挽了个死结  我还给我朋友说我的胎盘要取出来 还在我肚子里 他们不会 我就教他们手伸进去 后来我还说取不出来就送我去医院吧 找医生来给我取  然后我就醒来了  做的梦好真实啊
点击查看全文