要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在打针的姐妹吗

696712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始打针的第一天起8月8号到第二次BC医生告知我泡泡长的不好,大的很慢,到最后优泡可能只有一个,我的心凉了一大块,这二天都顶着超大的压力在努力过每一天,打多少针我都可以受的住,只希望有多几个优泡,在这里也有很多姐妹来和我讨论,真的很谢谢你们,老公也一直很支持我,没有给我任何压力,可是我一直怪我自已的身体不争气。今天下午又要BC了,保佑我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:54 | 来自Android
我B超7个卵泡,取的那天取出13个成熟的卵。我每天早上一袋奶粉加一勺蛋白粉加一勺绿萃取。每天还吃一颗金斯利安和一颗维生素E。多补充营养和蛋白质自己觉得有作用。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 11:22 | 来自iPhone
我也在打针,五月份失败,不成熟,多个卵泡。这个月又开了十天的,今天第七天,21号BC,再看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 11:36 | 来自iPhone
请问亲们,打针我感觉小腹涨涨的,你们呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 15:32
Eind澜 发表于 2014-8-18 11:22
我也在打针,五月份失败,不成熟,多个卵泡。这个月又开了十天的,今天第七天,21号BC,再看情况 ...

亲,你也在广州做的吗,你是在哪家医院啊,你还记得你第一次的泡泡有多大吗,还有就是你这间医院也隔太长时间去BC了吧,一般像我们这种泡不太好的,要二三天去一次BC看泡大小好点的,因为可以随时调药或加量的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 15:32
Eind澜 发表于 2014-8-18 11:36
请问亲们,打针我感觉小腹涨涨的,你们呢?

小腹不涨,但是有很多屁!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:23 | 来自iPhone
潮小贝贝 发表于 2014-08-18 15:32

亲,你也在广州做的吗,你是在哪家医院啊,你还记得你第一次的泡泡有多大吗,还有就是你这间医院也隔太长时间去BC了吧,一般像我们这种泡不太好的,要二三天去一次BC看泡大小好点的,因为可以随时调药或加量的。
五月份就是两三天就BC、然后是五天BC,再然后又是七天,有三天加了一倍的量,卵泡长得慢,失败的原因就像药盒上边写的一样“过度刺激,停药”,上次医生说换一种药量,因为离家远又不放心外面诊所护士的手法拿不准药量,又是五月份的方式,等21号BC看情况,还是建议新方法好了,只是每天来回跑,拚了。中山二院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:26 | 来自iPhone
潮小贝贝 发表于 2014-08-18 15:32

小腹不涨,但是有很多屁!
我两个情况都有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:52
Eind澜 发表于 2014-8-18 18:26
我两个情况都有

我是在香港做的,刚BC回来,医生直接不帮我取卵了,让我下个月来经再促排,因为只有一个泡达到18CM,一个14CM ,祝你这次好运吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 20:07 | 来自iPhone
潮小贝贝 发表于 2014-08-18 19:52

我是在香港做的,刚BC回来,医生直接不帮我取卵了,让我下个月来经再促排,因为只有一个泡达到18CM,一个14CM ,祝你这次好运吧
谢谢,同样好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 09:37 | 来自iPhone
一发消息就闪退,只能这样联系。亲,什么时候去香港啊?我的可能又要失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 20:47
Eind澜 发表于 2014-8-23 09:37
一发消息就闪退,只能这样联系。亲,什么时候去香港啊?我的可能又要失败了 ...

我一直在香港生活的,但也经常回广州玩的,我等下个月来经再去过咯,怎么了,你怎么又要失败呢?是促不到泡还是什么情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:01 | 来自iPhone
潮小贝贝 发表于 2014-08-23 20:47

我一直在香港生活的,但也经常回广州玩的,我等下个月来经再去过咯,怎么了,你怎么又要失败呢?是促不到泡还是什么情况啊
促成多囊,悲剧了
点击查看全文