要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原来爱情是建立在孩子之上

1013925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年和老公结婚,整整玩了一年,一二年的时候考虑要孩子,可是怎么样都怀不上,去医院检查说我有输卵管积水,卵巢囊肿开始吃中药,西药,吃了一年还是不见好,过完年到了一四年没有好转老公也去医院检查结果精子成活率才百分之三十多,我还有积水,自然受孕的机率很小,没有办法走向试管的道路,第一次移植因为积水复发生化了,没有别的办法去医院做了输卵管栓塞,做完以后还有四个胚胎去医院解冻,成活了三个,移植完十四天去医院验血结果和上次一样生化了,不知道是什么原因,可是我已经没有胚胎了,老公说这几年看病钱也花的差不多了,想让我上班攒点钱,明年在试试.可是婆婆去说不同意,不想再等,我是什么命啊,怎么会有这样的婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:46 | 来自Android
你婆婆的不想再等是什么意思?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:52 | 来自iPhone
只要你俩夫妻达成共识就可以了,你婆婆说不想再等?是她生吗??莫名其妙的!她不想等叫她拿钱出来呗…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:33 | 来自iPhone
婆婆这样不对呢'',双方原因,弄的全是你的错的感觉。放宽心。
点击查看全文
wayyys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:17 | 来自Android
oojjoo 发表于 2014-08-18 08:46

你婆婆的不想再等是什么意思?
让我家拿钱从新开始,要不就给他儿子从新娶个媳妇
点击查看全文
wayyys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:18 | 来自Android
等候ing 发表于 2014-08-18 08:52

只要你俩夫妻达成共识就可以了,你婆婆说不想再等?是她生吗??莫名其妙的!她不想等叫她拿钱出来呗…
头一次做的时候拿了四万,没有成,所以不愿意了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:26 | 来自WAP
不要计较他们那些想法就是了,隔了一代代沟不止一点点,我不去想,总觉得他们还不错。就会没闹心了。再说你老公站你一起的。压住你婆婆就好。心情好才是关键
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:26 | 来自iPhone
wayyys 发表于 2014-08-18 10:18

头一次做的时候拿了四万,没有成,所以不愿意了
难怪她口气这样,我们做试管俩老没给钱也没告诉他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 11:23 | 来自Android
wayyys 发表于 2014-08-18 10:17

真是个烂婆婆!别人家的姑娘来了就是生孩子用的,要是她女儿,她还会这么忍心么?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:03 | 来自Android
都一样。我们试管公公一共拿了3万,就开始心疼钱,说我们自己钱不用,全部用他的。说了一堆难听话。我老公为此和他爸大吵了一次。我们自己没钱才开口问他们要,他们以为我们多少钱存着不用呢。我是因为老公好,算了。去取卵移植,钱不够,问自己妈借点,移植一次失败了。婆婆知道后说过几月再去移植。我说没钱去,要不你帮忙去问别人借1万给我去移植?他妈的还嫌贵,说需要1万啊?这么贵?希望她自己女儿以后生孩子顺顺利利,真他妈的眼睛进钱眼里去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:53 | 来自Android
wayyys 发表于 2014-08-18 10:17

这个肯定是婆家出钱的,我做试管也都是公公婆婆给的钱,生出来的孩子又不跟娘家的姓,怎么能要你娘家给钱
点击查看全文
wayyys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:03 | 来自Android
oojjoo 发表于 2014-08-18 13:53

这个肯定是婆家出钱的,我做试管也都是公公婆婆给的钱,生出来的孩子又不跟娘家的姓,怎么能要你娘家给钱
我吃药做手术都是我妈拿的钱,我家还就我们娘俩,我妈一个月一千多块钱,平时还给我俩买衣服鞋什么的,哪还有钱拿了
点击查看全文
wayyys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:04 | 来自Android
等候ing 发表于 2014-08-18 10:26

难怪她口气这样,我们做试管俩老没给钱也没告诉他们
我妈也拿钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 13:03 | 来自iPhone
有些婆婆就是这样,还是先赚点钱再做吧,你的卵巢囊肿有好起来吗?
点击查看全文
wayyys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:33 | 来自Android
暖暖的好2014 发表于 2014-08-19 13:03

有些婆婆就是这样,还是先赚点钱再做吧,你的卵巢囊肿有好起来吗?
现在多少还是有点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:47 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:55 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:25 | 来自iPhone
小优you 发表于 2014-08-18 12:03

...
第二次也要和第一次那么多钱阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:49 | 来自iPhone
wayyys 发表于 2014-08-19 14:33

现在多少还是有点吧
怎么治疗的呢?我也发现囊肿了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 06:16 | 来自Android
跳跳520 发表于 2014-08-19 22:25

第二次也要和第一次那么多钱阿
移植钱一样啊,那期间的药就先不算,移植费3000,但是第一次不着床,医生会让做宫腔镜什么的,这也是一笔费用,而且我离医院是长途,要住宿要吃饭。所以1万也许还不够。
点击查看全文