要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姨妈快来之前基础体温会降低么

217607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般月经是28天,今天是月经的第27天,排卵的第11天。早上测基础体温是36.7,之前基本是36.8的样子,有时候还有36.9。这个月是不是没戏了。还有我排卵试纸测的8号强阳,9号弱阳,到底哪天算排卵啊。不是说排卵后14天才来大姨妈么。我怎么这么快就要来了。是黄体不足么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 08:44 | 来自WAP
我是上次月经当天下降到36.6,月经前一天是36.8。
<br/>亲,照试纸是9号排的,因为是试纸转弱时排了的。
点击查看全文
心情欠佳8888 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:10
qlyenan678 发表于 2014-8-18 08:44
<br/>我是上次月经当天下降到36.6,月经前一天是36.8。
<br/>亲,照试纸是9号排的,因为是试纸转弱时排了的。 ...
<br/><br/>我昨天是36.85。我是用的普通的水银体温计,我觉得体温计从嘴里刚拿出来的读数和放置一段时间的读数不一样啊。感觉放一段时间读数会升0.02~0.03左右。那如果九号排卵我不是今天才是排卵的第十天,这么快就来月经不正常吧。不是都说要14天么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:07
没人回答我么 自己帮自己顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 11:52 | 来自WAP
心情欠佳8888 发表于 2014-8-18 09:10
<br/>我昨天是36.85。我是用的普通的水银体温计,我觉得体温计从嘴里刚拿出来的读数和放置一段时间的读数不一 ...
<br/><br/>我也是水银,取出来的温度为准。
<br/>不会的这么早来月经的,再等等。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:59
姨妈前一两天会降温
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:05
活力宝宝 发表于 2014-8-18 11:59
<br/>姨妈前一两天会降温
<br/><br/>那我这种降0.1度的也是会预示着大姨妈快来咯?伤心~~好希望明天能升温。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:04 | 来自WAP
0.1是波动啊,起码降0.3左右喔
点击查看全文