要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵巢功能不好,第一次促排失败,好难过

2510318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,还是没有任何结果,造影后输卵管通而欠畅 盆腔轻度粘连,医生说不会影响怀孕。卵巢功能不好,没优势泡泡,上个月第一次促排,泡泡排了,今天大姨妈来了,宣告失败。再给自己两次机会,实在不行只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:23 | 来自Android
亲,测过激素六项没,你这情况,要是激素水平不是太高,就先别急试管,亲,你今年多大了?
点击查看全文
女汉子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:37 | 来自Android
木偶人月月 发表于 2014-08-18 08:23
<br/>亲,测过激素六项没,你这情况,要是激素水平不是太高,就先别急试管,亲,你今年多大了?
测过了,有两个比较高 今年都28了,备孕好痛苦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 14:35
我也是卵泡发育不好,长的慢,没有优势卵泡,西药促排了4个月都没有成功,当时真的是好伤心。现在在中药调理,别着急,我和你年龄差不多
点击查看全文
女汉子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:23 | 来自Android
柠檬_果果茶 发表于 2014-08-19 14:35
<br/>我也是卵泡发育不好,长的慢,没有优势卵泡,西药促排了4个月都没有成功,当时真的是好伤心。现在在中药调理,别着急,我和你年龄差不多
亲有没有想过试管呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 18:30
女汉子 发表于 2014-8-19 16:23
<br/>亲有没有想过试管呢
<br/><br/>最后实在不行就试管
点击查看全文
女汉子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:43 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-22 18:21
<br/>内分泌哪项高啊?
FSH卵泡刺激素和LH黄体生成素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 12:13
亲,我也是被医生认为卵巢功能低下的,可是我的数据那些都正常,我做了2次试管,也没成啊,胚胎都太差,医生都觉得我没希望了。不过我先生也有问题,比较棘手。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 15:52
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:06
打不死的安安 发表于 2014-8-24 12:13
<br/>亲,我也是被医生认为卵巢功能低下的,可是我的数据那些都正常,我做了2次试管,也没成啊,胚胎都太差,医 ...
<br/><br/>我们两个情况一样,我也使馆两次没有胚胎 ,失败了,刚进行了第三次,希望会有个好结果
点击查看全文