要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

死老太婆,你怎么就这么贱

998512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆,我进门的这几年对你尊敬有加,有时甚至对你比对自己妈妈还要好。总想着你照顾孩子很辛苦,现在没什么能力,等以后有能力了帮你把保险买断。想着你的辛苦帮你分担点,知道你所嫁非人,于是听你唠叨即使让我做不愿意的事,我都没一句话。然而我的好在你这里狗屁不如!你需要的不是儿媳妇而是一个免费的保姆罢了,我的话,你沉默了,因为说中了你心中所想!你说你对孙子特别好,是啊,好到给他吃发霉的东西,好到给他吃过期的东西,好到让他的手指头差点断掉,好到故意不给他喝奶粉却故意在外人面前说是孙子不要喝的!好到让他吃苍蝇吃剩的菜!孩子只有在外人面前才能真正吃到正常的东西!我的宝贝,你是无辜的却生活在如此的家庭里。宝贝,我的宝贝,他们把我们母子当狗一样对待,而你却还视他们如宝贝!这些都是妈妈的错,没有哪个妈妈愿意和自己的孩子分开,但我不和孩子分开,孩子就不会有将来,更谈何有出息!我不能因为一时的心软而毁了我的孩子。孩子现在粘你们只不过你们陪他的时间长罢了。但是他总有一天会明白谁才是真正对他好的人。我不会像你们这样去教孩子仇视自己的妈妈阻止孩子找妈妈!你们越阻止孩子,孩子越想自己的妈妈!婆婆,你不是很厉害吗?你不是很有本事吗?你不是说孙子是你的小儿子吗?等到有一天孩子懂事了,他会恨你的!恨你让他失去了自己的妈妈!以前我想分家,但现在我不会了,我不会做些令你称心如意的事情!你不是说我不配做孩子的妈妈吗?那你配做孩子的奶奶了吗?你的所作所为已经害了一个家,现在你开始害另一个家了。你和那个男邻居的那点事是个人都能看出你俩有一腿,只不过人家给你面子不点破罢了!难怪你嫂子会说,我有小公公了。那个男邻居的老婆脑子拎不清,要是个拎的清,你的日子没过得这么舒坦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 07:47 | 来自Android
啊?感觉再怎么样也不能这样对孩子啊,孩子自己带不行吗,或者上外公外婆带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-18 08:55 | 来自Android
这人?好坏啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:38
这样对孩子还让她带,怨谁?有病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:45 | 来自Android
自己的孩子自己带,赚钱是男人的事,是他们家的事,养不起老婆孩子娶老婆干嘛,你负责宝宝和自己就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:03 | 来自iPhone
神经病吧 这是什么婆婆啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:55
你这样只不过是委曲求全而已。。
<br/>说狠话谁不会。
<br/>但明明什么都改变不了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:35 | 来自Android
有本事自己带。发这种抱怨贴!没人会同情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:40 | 来自iPhone
我婆婆以后要这样给我带孩子,我就带着孩子回娘家,老公要部就把他妈赶走,要不就离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:52 | 来自iPhone
嫌老人带不好就自己带,不要在这埋怨
点击查看全文