要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕的姐妹都是排卵后多少天测到早早孕强阳?

3084028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-29
强阳的时间: 2014-07-29
7.13姨妈日,7.28打绒促10000。7.29-30号排卵的。8.13去医院确定怀孕,孕酮43.02.b-hcg56.9,医生对于这个数值说还可以,别人我b-hcg都是几百,我的周五就抽血翻倍结果还没出来。到今天早早孕试纸都没强阳。姐妹们都是多少天测到强阳的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 07:48 | 来自iPhone
我是排卵后20天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 08:32 | 来自iPhone
2号,或者3号上午排卵的,昨天测的,算不算阳?排卵第14天。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 08:35 | 来自Android
排卵后17天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 08:36 | 来自Android
我跟楼主同期排卵的,有空多聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:40
我排卵比你晚,大概3.4号把。16号去抽血是Bhcg73 孕酮33.8医生说低了。哎。这几天的这个心脏啊。老师纠着。。放不开啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:13 | 来自iPhone
我也是29,30排的,昨晚测已经接近强阳了,最近晚上尿有点多,早上又没昨晚颜色深了…明天去抽血看看
点击查看全文
小龙美福 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:31 | 来自WAP
ML2013512 发表于 2014-8-18 08:32
<br/>2号,或者3号上午排卵的,昨天测的,算不算阳?排卵第14天。
<br/><br/>不算强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:55
ML2013512 发表于 2014-8-18 08:32
<br/>2号,或者3号上午排卵的,昨天测的,算不算阳?排卵第14天。
<br/><br/>算啊。已经是显示怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:56
梅干菜肉包 发表于 2014-8-18 08:40
<br/>我排卵比你晚,大概3.4号把。16号去抽血是Bhcg73 孕酮33.8医生说低了。哎。这几天的这个心脏啊。老师纠着。 ...
<br/><br/>淡定点,会慢慢好起来的,加油!
点击查看全文