要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

各种难受的缓解法

73059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年终于怀上了…很是开心、现在是第7周。各位准妈妈都知道头3个月会出现各种不舒服。希望大家一起分享一下缓解这些不舒服的方法。
现在最困扰我的是孕吐。太难受了。
因为生活在国外老公上班早、我早上5点要起床给他做便当。之后本来可以美美的睡个回笼觉、可是完全没办法睡。各种想吐。坐也不是、站也不是、躺也不是。而且我一次都没吐过。都是干呕。还有一种东西升到喉咙卡着的感觉。每天都要这么要呕不呕的呆上2、3个小时!怀孕前很喜欢酸梅之类的、属于无酸不欢的人、但是怀孕后酸的东西吃不下、也不会想吃。真心难受。胃口也非常不好。以前爱吃的现在不爱吃、以前不爱吃的照样不爱吃。完全就没一个想吃的。老公上班也属于早出晚归、没办法顾及我的身体~一个人其实心理压力挺大的。各位麻麻、救我~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 17:09 | 来自WAP
太辛苦,还早起给老公做早餐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:20
<br/><br/>多上网跟同期孕妈妈做交流就能缓解压力。尽量定营养食谱,定时吃,不管相吃不想吃都吃,哪怕吐了再吃,一个人没人督促关心就自己照顾自己关心自己,为了宝宝多注意营养及时补充全面。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 22:17
我也是干呕,都上不了班了
<br/>在家歇着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:45
我也是,整个人恶,想吐,晕,淡淡的那种感冒发烧感觉,没力气,你们是这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:54
赶紧去预约医生,去和医生说,他们会给你开止吐药,我第一胎就是吃这个的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:49
多出去走走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 23:00
<br/><br/>亲爱的,我现在8周,也在国外,我也开始孕吐,各种吃不下,各种挑食,不过我吃小柿子,还有葡萄,还有西柚,缓解孕吐,还有早上起来不要先刷牙,只用漱口水漱口,然后喝上一杯暖暖的蜂蜜水,接着躺一会,再起来吃东西就会好很多,你可以尝试下,或许有帮助,而且葡萄和西柚都是保胎水果!如果真真的就是一直恶心,就吃半片B6,我就吃一次,之后感觉好很多,然后还有去CVS买那种孕妇专用的含片,生姜味道虽然不好闻,但是对孕吐效果还是不错的,有帮助,
点击查看全文
baby-萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-6 12:30 | 来自iPhone
玲珑0512 发表于 2014-09-05 23:00
<br/>...
我也喜欢吃西柚!可是我这里买不到啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 19:43
baby-萌 发表于 2014-9-6 12:30
<br/>我也喜欢吃西柚!可是我这里买不到啊…
<br/><br/>那就买别的柚子,不过这边的柚子没有国内的味道,还是吃点葡萄和圣女果,然后渐渐的可以喝点汤,我这两天去的日本料理点,可以喝那个Miso 汤,偶尔自己家里弄点酸辣汤,慢慢就好了,
<br/>
点击查看全文