要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

只能生闷气

57106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家公婆带宝宝老是推迟喂宝宝吃东西,才十三个月的宝,有时候六个多钟才喂一次,有时候特意交待几点喂,但是还是会推迟一两个钟喂,傍晚六点吃粥九点多睡觉也不喂奶,以前也跟他们说宝宝睡前吃饱就不用喂夜奶,但是像他们这样子带不喂不行。但是又不好说他们,怕他们有意见,只能生闷气,(我是白天带宝,下午四点上班,晚上十二点下班,宝爸也上夜班,宝宝跟我睡)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 06:18 | 来自Android
这个是可以沟通的吧?先问问什么原因啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:48 | 来自Android
老人都这样,一岁一个月就不喂奶粉,我不给喝奶粉就没人想起来,不舍得钱还是怎么的,有时候吵架反而比沟通有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:04 | 来自Android
阿呆宝宝111 发表于 2014-08-18 06:18
<br/>这个是可以沟通的吧?先问问什么原因啊。
以前问过,老人家老说宝宝肚子涨气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:07 | 来自Android
counter_en 发表于 2014-08-18 09:48
<br/>老人都这样,一岁一个月就不喂奶粉,我不给喝奶粉就没人想起来,不舍得钱还是怎么的,有时候吵架反而比沟通有用
所以我家的奶粉也比较耐吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:14 | 来自Android
小皓仔的妈妈 发表于 2014-08-18 10:07
<br/>所以我家的奶粉也比较耐吃,
是不是舍不得奶粉钱?我家的就这样,宁愿给宝宝喝鲜奶,要省着奶粉。其实差不多价格。现在换奶粉了,奶粉反而比较实惠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:08 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2014-08-18 14:14
<br/>是不是舍不得奶粉钱?我家的就这样,宁愿给宝宝喝鲜奶,要省着奶粉。其实差不多价格。现在换奶粉了,奶粉反而比较实惠。
我不知道是不是呢
点击查看全文