要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

頂著肚子,卻跟老公吵架了…哎

52539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因為一點小事,老公和我較真,大家冷戰了兩天,我肥去媽媽那裡睡了,他居然還真的就不理我,對我不聞不問,還在短信裡吵起架來。真的很傷心,今天寶寶一整天都很活潑,都在動,可我卻傷心得哭了好幾次,爲什麽就是在孕期,男人都不能讓一下我,也不能體諒一下,還說我除了生娃其他啥都不做,我真心受傷了,還警告我說就是離婚了也得打官司搶到孩子,很難受,真的很打擊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:20 | 来自Android
到底什么矛盾?你老公也太搞笑了吧?除了生娃啥都不会?这话也说的出来?你倒是说你他妈连生娃都不会呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 00:41 | 来自Android
什么事这么严重?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 07:24 | 来自iPhone
我都快生了我婆婆经常要吵我,我老公倒是很护我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 07:38 | 来自Android
奇葩,女人生娃是用生命在生好吗?让他看看湘潭产妇多可怜啊,还好意思说除了生娃什么都不会,这种人,不配做孩子他爹,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:49 | 来自Android
不要让着他,这次斗争到底,让他知道你的厉害,不然他下次还这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 08:50 | 来自Android
相互体谅吧,有时我老公也会急躁,我说要找事?他就不言语了。呵呵,他倒是知道孕妇生气不好,尽量不惹。有时自己也确实难控制,觉得同样的事在孕前根本没啥的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:38 | 来自iPhone
你老公有病吧 他还抢抚养权 孩子那么小凭什么抢 白瞎他是个站着尿尿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:59 | 来自iPhone
我整个孕期老公不跟我的吵,说心情很重要,怕影响宝宝!生孩子女人付出多大啊,对自己老婆不好的男人不是男人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 11:13
干嘛要扯到离婚呢,说离婚伤感情,有没有孩子都一样
点击查看全文