要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

难道我就是追奶无果么

45438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们谁有跟我一样的情况呢,为了追奶,我各种方法都试过,喝各种汤,中药,小偏方,可是我的奶还是少的可怜,最关键的是,从宝宝出生三天后奶涨了,就开始吸了,到现在宝宝已经两个多月了也一直在吸,她也很喜欢吸,可是只有上午奶水有点能满足瓶喂之前的吸允,到下午就少的可怜,看着宝宝一边哭一边吸真是心疼,人家都是越吸越多,我怎么就感觉是越吸越少呢。中途天气很热的时候都有心思断了它,就直接瓶喂得了,混合喂养很是麻烦啊,控制不好宝宝的奶量,宝宝饿的哇哇的哭着,这边才冲奶粉,哎,还有吐奶的烦恼,可是看着宝宝在怀里吸允的笑了,就这样一直坚持着,总是想坚持追奶!我也听说了好多妈妈月子里奶也不够,出了月子奶就慢慢多了,可我都两个多月了感觉越来越少……
<br/>    难道真的有没奶的妈妈么,谁能帮帮我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:40 | 来自iPhone
我和你一样的情况,现在我亲妈都想劝我直接断母乳改全奶粉算了。哎,只能帮你顶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:19
我一直混合喂养,就差生乳汁没试过了,其他都试过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:31 | 来自iPhone
一样啊。宝宝越来越不喜欢奶瓶了
点击查看全文
安MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:55
Blessssss 发表于 2014-8-18 14:40
<br/>我和你一样的情况,现在我亲妈都想劝我直接断母乳改全奶粉算了。哎,只能帮你顶了 ...
<br/><br/>你家的多大了,怎么喂奶粉啊,我家现在三小时一次,一次100毫升,可是白天不到三小时她就饿了哭的,可不到点又不敢喂,我就想各种办法哄她……头大啊,以前奶水多点中间还能给吸吸,现在吸半天才能出来,她着急了根本就不吸了
点击查看全文
安MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:56
红贵DD可可妈 发表于 2014-8-18 16:19
<br/>我一直混合喂养,就差生乳汁没试过了,其他都试过了
<br/><br/>坚持吧,要是奶水还可以的话,我的简直感觉是越来越少了,可能现在就自己带了,干的活多了,休息的时间少了也有关系吧
点击查看全文
安MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:59
player82 发表于 2014-8-18 16:31
<br/>一样啊。宝宝越来越不喜欢奶瓶了
<br/><br/>那就让他多吸,我同学就是出了月子了,宝宝生了回病,出院后就不吃奶粉了,结果她的奶水就莫名其妙的够吃了,这些都不好说啊……估计跟体质有关系,顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:15
安MM 发表于 2014-8-18 21:56
<br/>坚持吧,要是奶水还可以的话,我的简直感觉是越来越少了,可能现在就自己带了,干的活多了,休息的时间少 ...
<br/><br/>是啊,什么时候没奶了或者宝宝不吃了就喂到什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:04 | 来自iPhone
安MM 发表于 2014-08-18 21:55
<br/><br/><br/>你家的多大了,怎么喂奶粉啊,我家现在三小时一次,一次100毫升,可是白天不到三小时她就饿了哭的,可不到点又不敢喂,我就想各种办法哄她……头大啊,以前奶水多点中间还能给吸吸,现在吸半天才能出来,她着急了根本就不吸了
我家的50天了,冲奶粉一般每次是70或80,有几天她哭闹,听别人说是没喂饱,我们就加到一百,结果吃了晚上肚子胀气,后来又慢慢减下来了
点击查看全文