要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

同房后躺了一个多小时了,居然还是流了好多出来,这样就没希望了吗?

10068511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测到的排卵,不知是阳还是强阳,同房后躺了一个多小时了,居然还是流了好多出来,这样就没希望了吗?需要再补一次不?急啊姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:14 | 来自Android
流出来是正常的。这种状态,隔天一次功课吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 22:23 | 来自iPhone
我十四号排卵的,最上面是刚刚测的,怎么好像又加深了。有人帮我看看吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 22:26 | 来自Android
放心啦,精液流出来了精子在里面呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:32 | 来自iPhone
精液液化就是会流很多出来,但是应该不是精子,我每次也是,半夜总会流的床上都是的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:36
正常的,就算躺一晚也会流很多出来的。因为那是液化的精液,好的精子一小时已经游进去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 22:49 | 来自iPhone
活力宝宝 发表于 2014-08-17 22:36
<br/>正常的,就算躺一晚也会流很多出来的。因为那是液化的精液,好的精子一小时已经游进去了
什么情况,评论的没了
点击查看全文
麦兜丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:56 | 来自iPhone
Sunshine2 发表于 2014-08-17 22:26
<br/>放心啦,精液流出来了精子在里面呢
谢谢你,听你这样说心里踏实多了!真希望好孕,胎停一次,生化一次,现在半年未孕了,怀孕的心情很迫切!所以站起来流了那么多,有点担心这个月就是一场空!
点击查看全文
麦兜丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:58 | 来自iPhone
活力宝宝 发表于 2014-08-17 22:36
<br/>正常的,就算躺一晚也会流很多出来的。因为那是液化的精液,好的精子一小时已经游进去了
谢谢!我胎停一次,生化一次,现在半年未孕了,怀孕的心情很迫切!所以站起来流了那么多,有点担心这个月就是一场空!我前几个月都是凌晨一点之后同房的,爱爱完了直接睡觉,第二天起来也会流出来,今天第一次八点就同房了,之后躺了一个多小时想上厕所,所以流了很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 07:31 | 来自Android
流出来的是液化的精液
点击查看全文