要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

33周胎盘到了3级,咋办啊

104168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是自然怀上双胎的,异卵,28周的时候胎盘已经2级了,今天去检查,胎盘3级,医生说胎盘老了,营养少,小孩越长越瘦,后期还会缺氧,说胎盘老了,小孩长得差不多可以刨了,说得我一愣一愣的。一个双顶径86一个81,小了吗?我妈还是还是让我自然发动,说是33周还太小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:13 | 来自iPhone
听医生的,但是可以换个医院再比超下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:48 | 来自iPhone
胎盘老化孩子呆在肚子里也发育不好,还容易缺氧,听医生的,虽然那是早产,但是宝宝住温箱也可以追体重的,比在肚子里承受已知风险强的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:21 | 来自Android
换家医院或医生重新b超看看,我16周超是1级,一周后换了家医院又是0级。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:13 | 来自iPhone
我32周的时候俩孩子双顶径1个88,1个85,你的好小
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-26 16:21 | 来自Android
签名被屏蔽
Spirit.Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 08:16 | 来自iPhone
yuri-lau 发表于 2014-08-26 16:21
<br/>沒鈣化點就沒關係
不知道有没有钙化点,医生说,到了3级,胎盘彻底老了的话,就会发动,要生了,叫我现在别着急剖。我现在每天就关注胎心胎动
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-28 13:24 | 来自Android
签名被屏蔽
Spirit.Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:10 | 来自iPhone
yuri-lau 发表于 2014-08-28 13:24
<br/>沒寫就是沒鈣化。。。而且這個每個醫生的判別都不同的,我記得我31周看胎盤是2級+了,到35周生寶寶換了醫生看胎盤又成了1級
那就好,现在就是胎盘老化时时困扰我,让我老是担心宝宝缺氧了
点击查看全文