要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[孕期特征]

怀女儿症状,怀儿子症状,各不相同。

8055279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前面已经生了三个女儿,三个女儿孕期症状基本相同。现在肚子里面验血是男宝,症状完全不一样。
<br/>      怀女儿们时,都是28天不到就测出怀孕,且两三天就加深至强阳了。孕早期胃难受,经常难受得吐或干呕。但是东西基本不排斥,吃嘛嘛香。不挑食,什么都吃得下。
<br/>       怀儿子时,月经过了一天才测到意念,加深非常慢,以至于还担心是不是要生化了,直到45天也就是测了15天后才测到强阳,加深得那个让人着急啊。51天B超见卵黄囊,孕囊2.1x1.3,呈椭圆形。58天B超孕囊3.6X2.7,也是椭圆形,见胚芽和心管搏动,实际孕周只有7周。第二天去验血,8个D说是男孩。孕期反应,以前爱吃香菇,无辣不欢,现在怕吃香菇,辣椒,还有甜食都碰不得。喜欢吃李子跟桔子,柠檬都拿来啃着吃,后来牙齿受不了,才不敢一直吃。闻不得油烟味,任何气味都受不了,好想拿个东西把鼻子塞住。闻到只会胃难受,不吐不干呕,这个好。到现在都不会吐或干呕。腿上得毛毛变长变多,额头长了好多小痘痘。看大家得帖子都说怀男宝会食欲增大,很容易饿能吃,怀女宝得早期都吃不下。在我身上不准,我基本吃不下,不吃都不会觉得饿,害我以为肯定又是女宝了。
<br/>         等待着四个月B超再次验证。
<br/>      
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:59 | 来自iPhone
接男宝!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:15 | 来自Android
接男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 11:48 | 来自iPhone
恭喜恭喜。接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 12:26 | 来自Android
亲爱的在国外吗?佩服生这么多,我觉得生一个已经极限了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:38 | 来自Android
多子多福啊!恭喜!接男宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:39 | 来自iPhone
接你的男宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:47 | 来自Android
接男宝棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:14 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:53 | 来自iPhone
接二胎男宝
点击查看全文