要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

这个有发育迟缓的可能么

283136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
20周B超检查正常      24周医生说可以不用b超只是测了下宫高24 腹围84  胎心正常   可是在28周的时候没有B超就只是检查宫高24  腹围87  胎心正常 体重正常 医生说肚子偏小要多补充营养  我想知道这能说明胎儿也偏小 会不会发育发育迟缓啊

最佳答案

Lujin 查看完整内容

肚子小跟小孩子小没关系的,要做bc判断的,一般来说bc出来的结果偏大两周和偏小两周以内都是正常的,也有人从头到尾都是偏小四周的,只有越来越偏小才考虑是不是发育迟缓,所以不要担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 19:57 | 来自iPhone
萌萌冰 发表于 2014-08-18 11:08
<br/>隔了两个月,去Bc下吧,好判断
肚子小跟小孩子小没关系的,要做bc判断的,一般来说bc出来的结果偏大两周和偏小两周以内都是正常的,也有人从头到尾都是偏小四周的,只有越来越偏小才考虑是不是发育迟缓,所以不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:18 | 来自iPhone
不会,不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:08 | 来自Android
隔了两个月,去Bc下吧,好判断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:00 | 来自iPhone
Lujin 发表于 2014-08-23 07:04
<br/>肚子小跟小孩子小没关系的,要做bc判断的,一般来说bc出来的结果偏大两周和偏小两周以内都是正常的,也有人从头到尾都是偏小四周的,只有越来越偏小才考虑是不是发育迟缓,所以不要担心
越来越偏小是指,打个比方本来B超显示宝宝头围20,过一个月后≤20就代表发育迟缓,还是说长了一点代表发育迟缓??我现在检查肚子特别小,医生说不符合孕周,叫我住院,我就要求医生再给我做一次B超,真的小,我就住院,现在的心情十分不好。我34周宫高24,腹围78
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 13:41
肚子小不代表宝宝小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:04 | 来自iPhone
JQnz16 发表于 2014-08-27 12:00
<br/>越来越偏小是指,打个比方本来B超显示宝宝头围20,过一个月后≤20就代表发育迟缓,还是说长了一点代表发育迟缓??我现在检查肚子特别小,医生说不符合孕周,叫我住院,我就要求医生再给我做一次B超,真的小,我就住院,现在的心情十分不好。我34周宫高24,腹围78
有些人显怀,肚子大。我以前四个月的时候比别人七个月的还要大。但后来她生的小孩比我的大。肚子小宝宝不一定小,要以b超结果为准。大2周小2周都是正常的,有些宝宝后期长得快
点击查看全文