要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

做了十足准备,胎停后第一个月备孕失败

来自Android |举报
55947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20号有心后胎停,对于一个31岁的大龄女人是致命的打击,伤心难过哭家常便饭,虽然听说现在一次胎停很普遍,不用太在意,但我,实在经不起任何打击了,;两次月经后去潍坊人民医院很有名的付主任那里检查,好在没有什么大问题,三次月经后备孕,从潍坊回来按照备孕方案吃药,月经干净后开始用排卵试纸每天测试,月经第13天卵泡1.6*1.3,月经第十四天1.9*1.4(8.3号排卵),有点扁,还好医生说形态还可以,当天晚上10点安排同房,早上6:00又补了一次,下午16:00监测已排,回家后立马又安排一次同房;个人觉得这三次全面夹击小卵子绝对没问题了,之前怀孕都是意外,一直觉得自己属于特别好怀孕的那种,从第7天开始每天不同品牌的早早孕棒试纸,每天都是白板,我安慰自己测的太早了,到第十天还是白板的时候我越来越不淡定了,好多姐妹在播种上共享同天排卵好孕的帖子,第十二天还是白板的时候我开始相信我失败了,今天是第十四天了,依然白板,彻底放弃,各位亲,为什么我做了这么多准备却不能好孕?现在都怀疑是不是自己输卵管不通还是有宫腔粘连啥的?哭……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我33岁今年2月10日做的稽留流产。胎停了。5月时也觉得准备得很好可是也没有中。你放宽心慢慢来,不要急。我几个月后就中了,昨天去官方了。给你鼓励,加油。
点击查看全文
Abby木木 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
露戈文02. 发表于 2014-08-17 19:14
<br/>我33岁今年2月10日做的稽留流产。胎停了。5月时也觉得准备得很好可是也没有中。你放宽心慢慢来,不要急。我几个月后就中了,昨天去官方了。给你鼓励,加油。
可我真的不知道怎么办了,上个月已经尽力了还不中,哎,不过谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
露戈文02. 发表于 2014-08-17 19:14
<br/>我33岁今年2月10日做的稽留流产。胎停了。5月时也觉得准备得很好可是也没有中。你放宽心慢慢来,不要急。我几个月后就中了,昨天去官方了。给你鼓励,加油。
问下你是稽留流产后多久怀孕的?医生说要避孕半年,我4月25号做的手术,等不及啊!快29岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主多听听医生的,一般是备孕一年没怀上就要检查输卵管,当然这个也要消耗掉两个月的时间才能备孕。不一定每个月有排卵就会中的,每个月是有25%的几率,咱尽人事,到了开奖的时候,千万不要否定自己的努力,继续加油哦~
点击查看全文
Abby木木 (楼主)
cecyangyang 发表于 2014-08-17 20:23
<br/>楼主多听听医生的,一般是备孕一年没怀上就要检查输卵管,当然这个也要消耗掉两个月的时间才能备孕。不一定每个月有排卵就会中的,每个月是有25%的几率,咱尽人事,到了开奖的时候,千万不要否定自己的努力,继续加油哦~
谢谢亲爱的,下个月继续加油
点击查看全文
Abby木木 (楼主)
wowo1122 发表于 2014-08-17 20:00
<br/>问下你是稽留流产后多久怀孕的?医生说要避孕半年,我4月25号做的手术,等不及啊!快29岁了
来三次月经就备吧,不是说一备就能怀上的,我以前都是一次中,这不真备孕了,第一个月失败
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone