要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教新生儿(11天)宝贝是否需要开始吃DHA和钙计?

274896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哪个牌子的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 20:56 | 来自Android
钙太早了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:32 | 来自Android
全都太早了。。。有的奶粉里面也有dha,不用补太多吧,建议买育儿书来看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:11 | 来自Android
我们医生让15天之后开始吃钙。问了其他宝妈,有的医院一开始就让吃,有的医院让一个月后开始吃。我觉得夏天常晒太阳的话隔三差五吃点就行,冬天再天天吃。DHA,如果母乳的话,妈妈吃了孩子就不用吃。奶粉也有DHA。要是补的话,最好一个月之后再吃。
点击查看全文
开花果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:25 | 来自iPhone
smilege 发表于 2014-08-18 12:11
<br/>我们医生让15天之后开始吃钙。问了其他宝妈,有的医院一开始就让吃,有的医院让一个月后开始吃。我觉得夏天常晒太阳的话隔三差五吃点就行,冬天再天天吃。DHA,如果母乳的话,妈妈吃了孩子就不用吃。奶粉也有DHA。要是补的话,最好一个月之后再吃。
我孕期一直在吃,现在混合喂养、看样子我得继续吃<br/>
点击查看全文
开花果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 22:26 | 来自iPhone
昊宸妈妈之宝贝 发表于 2014-08-19 17:00
<br/>孩孑太小了,可以妈妈补充,宝宝通过乳汁共来吸收的我是一名育婴营养师,我空间(1272851162)每天都有健康育儿知识的更新,请一定加我一起探讨和学习育儿知识,我将竭力帮助你解决在育儿过程中所遇到的烦恼,愿我们的宝宝健康快乐成长每一天。
谢谢,好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 02:19 | 来自iPhone
smilege 发表于 2014-08-18 12:11
<br/>我们医生让15天之后开始吃钙。问了其他宝妈,有的医院一开始就让吃,有的医院让一个月后开始吃。我觉得夏天常晒太阳的话隔三差五吃点就行,冬天再天天吃。DHA,如果母乳的话,妈妈吃了孩子就不用吃。奶粉也有DHA。要是补的话,最好一个月之后再吃。
纯母乳要补充维生素d,用来帮助钙的吸收,那些医生说都不说清楚太不负责任
点击查看全文