要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

引产第八天,空荡荡的财神节

39930139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于宝宝畸形严重,22周引产了。去看了四家医院,都是一样的结果,我们不得不放弃。回忆这半年的孕育,真的是一路辛苦。末次月经3月1日,今年12月8日的预产期。由于有过两次停育史,这次怀孕格外注意,在医院全面检查,打针吃药无数,三个月前每周检查,三个月后每月检查,遵医嘱,不敢有丝毫怠慢。孕70天左右的时候我几乎抑郁,就怕宝宝忽然离开我,过了三个月,买了个胎心仪,隔两天就要听听宝宝的心跳。为了保胎,怀孕后就请假在家,全家人都为这个宝宝倾尽了心力……就在我开始感到幸福的胎动的时候,B超医生的一句话把我推到了地狱,胎儿连续性唇裂0.8厘米,考虑合并腭裂。我不知道自己是怎么出的B超室,出门看到老公眼泪怎么也控制不住。老公几乎比我还要爱这个孩子,这个打击几乎是毁灭性的。我们抱有最后一丝希望又去了几家医院还去了省会医院,结果都一样……引产的疼痛折腾得我几乎快死过去,可是我没死,我挺过来了。孩子生下来婆婆看了,右唇缺失,腭裂,很严重,是个男孩。每每摸着空荡荡的肚子,我都无比怀念那个在我肚子里住了五个月的宝宝,祈福你去到没有痛苦的地方,以健康的姿态快些回来!今天是第八天了,写出来,以纪念我的宝宝,希望可以这样一直记录下去,直到我健康宝宝出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:59 | 来自Android
不知道怎么安慰你……只希望我们这些渴望做妈妈的女人早日脱离苦海!
点击查看全文
lyy821226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 18:00 | 来自Android
为我那没出生的宝宝祈福,阿弥陀佛!
点击查看全文
lyy821226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 18:01 | 来自Android
叶夫人haoyun 发表于 2014-08-17 17:59
<br/>不知道怎么安慰你……只希望我们这些渴望做妈妈的女人早日脱离苦海!
最艰难的日子挺过来了,只希望健康宝宝快些到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 18:48 | 来自iPhone
加油楼主!抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 19:07 | 来自iPhone
加油楼主,会好的…<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 19:38 | 来自Android
都会好起来的!加油[红心][红心]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:07 | 来自Android
抱抱,楼主。健康的宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:22 | 来自iPhone
下次怀孕前检查一下吧 染色体也查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 08:34 | 来自iPhone
加油,我的宝宝也是和你的情况一样,现在我已经开始努力养好身体,准备迎接下一个宝宝了。
点击查看全文