要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

宫腹腔联合术后需要通水吗 ,通水几次,什么时候能怀孕

75654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是输卵管左侧伞端粘连,多囊,7-29手术的 ,8-2号出院,出院当天B超检查了,医生说还有炎症做了治疗拿了药,8-11号B超复查炎症没了 。8-13号月经来了 -医生让月经第5天吃妈富隆 吃21天。月经完3天去通水 。想问下有需要通水吗 。我手上中有通水了 。我听说还得通3次 。这样不是容易炎症吗 。而且好像不能通那么多次啊 ,医生让半年内怀孕 ,通完水不是不能同房 吗 。怎么怀孕啊 。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 19:55
术后一般次月就可以备孕了
<br/>反复通水,没必要吧。。
<br/>何况你伞端粘连,未必管子堵塞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:14
我有朋友做过。通水后第二个月就可以,不耽误

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:41 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-08-17 19:55
<br/>术后一般次月就可以备孕了
<br/>反复通水,没必要吧。。
<br/>何况你伞端粘连,未必管子堵塞
亲,我也是伞端粘连,3月底做了腹腔镜,但现在也没怀,你有什么好的建议嘛?我现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 06:35
辰宝儿 发表于 2014-8-26 22:41
<br/>亲,我也是伞端粘连,3月底做了腹腔镜,但现在也没怀,你有什么好的建议嘛?我现在都不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>BC监测下安排同房吧。
<br/>月经来潮开始算第十三天BC,看卵泡大小快排了同房。。
<br/>你的情况最好BC,不要再试纸或者算日子那么同房。。
<br/>不过无论什么方式,心情放松的话对着床会起到推波助澜的效果
<br/>所以心情非常关键。
点击查看全文