要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

官方回来撒棒啦!附详细的成功经验和好孕症状

4887150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-01
强阳的时间: 2014-08-01
末次月经7月17日  8月1号强阳A  8月2是转弱A  8月11日秀儿ZZY弱弱弱阳  8月13日官方出来,医生说数值很好,祝我的宝宝健康成长。

从去年12月开始备孕,第八个月终于成功升级。想起这大半年每月来大姨妈的难过和失落,真是感慨万千。这段时间一直泡在播种网,吸收了很多好的经验,所以也想来把我的经验分享给大家,希望各位备孕的姐妹都能早日成功好孕。

先说下我的基本情况,月经很准时,周期正常,体温从备孕前半年就开始坚持量,第次姨妈日降温,排卵后第二日升温,曲线很漂亮。

12月 开始用排卵试纸,能测到强阳,当日和次日同房,大姨妈准时来。

1月  同上,但是发现了不好的一点,以前周期稳定的大姨妈,这次来完后出现了四五天褐色的分泌物。

2月  这月开始排卵不正常,测不到强阳,连阳都没有,一个月都弱阳,体温当然无升温,低温到下次大姨妈来。

3月  在婆婆和强烈要求下,找了老公家的一个亲戚,刚好也是三甲医院的妇科大夫去做检查 ,其实这两个月身体出现这么多的  不正常,我也是愿意的。去了之后,直接让做了B超,结果子宫很好,卵泡发育的也很好,当时月经第十一天,隔天又去B超,优势卵泡,让第十四天和第15天同房。

4月  大姨妈准时来报到,并且月经前提前三天开始有褐色,月经后也淋漓不尽四天。体温从以前的排卵后马上升温变成爬坡四五天才上去,这次结果依然很失望,哭了一场,老公劝着再试一个月。这月开始买了艾灸和单桂敏的书,天天晚上开始灸。

5月  大姨妈准时来报到,依然淋漓不尽,体温爬坡五天。老公说:我婆婆去拜神,神告诉她,我输卵管堵了,通一下就好了。。。我晕,我就问我老公:神是怎么告诉婆婆的,神还知道输卵管这个词?我老公说:不知道,反正我妈是这么说的,坚持让我去检查管子。我对检查的事其实也不反对,但对是神告知我管子堵了这个事有点介意,于是在我老公磨叽两三天后就又去了医院。先查白带常规,清洁度,衣原体,支原体等,第三天才出结果一切正常,亲戚医生就直接开了手术单,让我去交费,然后拿药去手术室等着。中间我跟老公为是要做通水还是造影商量半天,后来决定听医生的,因为这位医生除开是亲戚的原因,还有就是每次来别的诊室前两三个排队的,但挂她号的从诊室内排到诊室外排十几二十个,不管多少人,大家都愿意心甘情愿的等。有次也听到排队的一个女士,她老公劝她去换个别的人号,不然要排好久,我听她说:等就等会,这个医生特别负责任,我就要找她看。所以我们决定她让做什么就做什么,后来去交费手术费88元,还有一些拿药的费用,出来看见外面的价格表上写的是通液术:费用88元。交了费拿了药,上了手术台,具体过程不描述了,记忆里很疼很疼,我哭的哇哇的,后来还喊出了:疼死了,我不做了,不做了,我不要孩子了!汗~宝贝,妈妈对不起你,妈妈其实很渴望你的到来,只是实在太疼了。医生很好,一直说:放松,放松,我帮你通开,会有点痛,但马上就会怀上了。后来是听了这句话,我不叫了,手紧紧的抓住手术床,挺了过来。做完医生过来跟我说:没事了,估计是你上一次人流后消炎不好,引起了输卵管粘连。现在帮你通开了,很快就会怀。说完匆匆走了,因为诊室里长队还排了十几个。整个过程大概20分钟。

6月 例假来之后开始备孕,月经依然不好,体温还是爬坡。也看到有姐妹也这样也怀上了,抱着希望,测到强阳后同了房,谁知意外发生,同房后发现有很多褐色的液体。第二天马上去医院,宫糜复发,因为我说在备孕,虽然知道这月希望不大,还是要求她开对怀孕无影响的,医生开了两盒什么凝胶,回去六天用完。

7月 末次例假17号,不确定宫糜到底好了没有,又买了消糜栓,在月经干净后只用了两天就没敢用了,怕有残留会杀精。8月1号强阳AA,2号转弱AA。11号早上秀儿排卵接近阳,下午秀儿ZZY弱弱弱阳。15号去医院官方,数值很好,这几天也都加深明显。下面附图:

上面是秀儿ZZY   下面是大卫ZZY  大卫比较慢,秀儿今天己经阳,大卫还是弱阳。

总结这月成功跟前几月不同的地方,虽然我也不知道到底是哪个起了作用,不过我都写出来,供姐妹们参考:

1 这月例假结束后开始喝了国外某品牌的蜂皇浆月见草胶囊,吃到发现怀上为止。这个主要是调节内分泌的,针对前几个月开始的月经不调及体温升高不好。效果很明显,这月体温很漂亮:
排卵日:36.45
第一天:36.75
第二天:36.76
第三天:36.74
第四天:36.75
第五天:36.75
第六天:36.77
第七天:36.95(猜测这天着床)
第八天:36.94
第九天:36.96
第十天:36.96
第十一天:37.04(早上起来感冒症状严重)
第十二天:37.03
后面到现在都保持在37度以上。

2 月经第一天开始蒸了红糖姜末吃,每天一勺,吃完为止,大概有六天。

3 月经结束后每天吃维E一粒

4 例假结束后每天坚持打豆浆喝,直到发现怀孕为止。(这个是老公的功劳,每天早起打好才叫我起床喝)

5 算一个小插曲,在深圳的姐妹都知道凤凰山,这月无意中跟我表妹说起这么久都没怀上的事,她提议去凤凰山拜拜,说是很灵。我想就当去散散心也好,在8月3号和老公还有表妹及她老公4人一起去了,回来10天后发现怀孕。当时知道去庙里要提前一天吃素和禁欲,但2号我强转弱,老公说这么重要的时刻怎么能错过,再说,就算菩萨想帮我们,我们也得自己努力才行。哎!最后还是做了大不敬的事,不过在第二天出门前我们俩都早起沐浴,弥补我们的过错,以示恭敬。大慈大悲观世音菩萨!请保佑我的宝贝健康顺利的出生长大。

最后附症状:
着床前无任何症状,第七天就是体温升到36.95以后,胸有刺痛,P多,老公一直叫臭,小腹左右换着抽几下。第十一天体温升到37,早上起床发现感冒,头晕咳嗽流鼻涕打喷嚏浑身发冷,当时听说过有些姐妹怀上会有感冒症状,所以坚持着没吃药,一天只喝白开水挺过去了。下午六点测了下ZZY发现两条杠。

祝所有备孕的姐妹都能早日怀上自己的小宝宝,怀上的姐妹宝宝们都能顺利健康的出生成长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 16:17 | 来自Android
恭喜恭喜  ,接你好孕头棒  求传染  。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 16:24 | 来自Android
挺羡慕你的  我都结婚三年了  多囊  去年照影检查说输卵管通而不畅  ,  我从未怀孕  流产过    心里挺苦   自然试孕到今年上半年  还是没有   上月也去通水了  结果是好的   准备月经来了去促排  可是现在月经都推迟十天了  还没来  请问楼主  通水后月经也推迟了吗    麻烦你了谢谢   再次恭喜你  (我一般推迟5/7天   没那么长时间过)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 16:24 | 来自iPhone
祝福楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 16:33 | 来自Android
恭喜楼主!接好孕棒了!我想问,当时为什么没有做造影而做了通液呢?网上不是很多姐妹说造影比通液好吗?
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 16:34
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-8-17 16:24
<br/>挺羡慕你的  我都结婚三年了  多囊  去年照影检查说输卵管通而不畅  ,  我从未怀孕  流产过    心里挺苦   ...
<br/><br/>没有呢~亲,我通水后月经还是正常时间来的,你月经推迟有什么症状吗?是不是怀上了,快测下啊
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 16:53 | 来自Android
netttie新的开始 发表于 2014-08-17 16:33
<br/>恭喜楼主!接好孕棒了!我想问,当时为什么没有做造影而做了通液呢?网上不是很多姐妹说造影比通液好吗?
我上面写了,只是跟医生说检查管子,决定做什么是听医生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:33
恭喜親,接本月宮內好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 18:41 | 来自Android
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 18:58 | 来自iPhone
通液结果是通?还是医生帮你打通
点击查看全文