要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

PL第16天大姨妈来了,PLSZ测孕不准

912311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号PL,今天PL第16天,大姨妈来了,提醒姐妹们用PLSZ测早孕是不准的,PLSZ颜色一直比较深,本月重新开始备孕~另外,今天早晨基础体温36.8,一直没有降温姨妈驾到,弄得我今天措手不及…汗…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 16:34
试纸和体温同时不准啊??        姨妈量多吗?   会不会是一点点出血什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 16:51 | 来自WAP
我在前两个月都领教过了楼主的遭遇!plsz弱阳,心里一喜,结果第二天姨妈突降。。。。所以说不准
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 16:56
我也认为排卵试纸测怀孕不准,我用排卵试纸测到阳,大姨妈依然华丽丽的驾到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 17:27 | 来自iPhone
我认为准,但一定要强阳才说明好孕,颜色比较深不能说明怀孕,我六月就是一直弱阳到姨妈来,这个月就是测出强阳才用ZZY确认的!
点击查看全文
Yvonneb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:39 | 来自iPhone
ssinsy 发表于 2014-08-17 16:34
<br/>试纸和体温同时不准啊??        姨妈量多吗?   会不会是一点点出血什么的
不是一点点出血,就是姨妈正常量反应,我也奇怪体温不准,否则就提前准备免得姨妈来尴尬了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:40 | 来自iPhone
远景悠扬 发表于 2014-08-17 16:51
<br/>我在前两个月都领教过了楼主的遭遇!plsz弱阳,心里一喜,结果第二天姨妈突降。。。。所以说不准
<br/>
确实是,所以测到PL后就不要用PLSZ啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:42 | 来自iPhone
妖精的瓶子 发表于 2014-08-17 17:27
<br/>我认为准,但一定要强阳才说明好孕,颜色比较深不能说明怀孕,我六月就是一直弱阳到姨妈来,这个月就是测出强阳才用ZZY确认的!
是啊,如果颜色一样深,PLSZ强阳有可能是怀孕,但是我说的是姐妹们说的PLSZ颜色深这种判断是不准确的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 18:43 | 来自iPhone
Yvonneb 发表于 2014-08-17 17:42
<br/>是啊,如果颜色一样深,PLSZ强阳有可能是怀孕,但是我说的是姐妹们说的PLSZ颜色深这种判断是不准确的。
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 20:14 | 来自iPhone
排卵纸头并不是对每个人都有用,据说怀了后身体里有个啥东西成分跟hcg里的相似,所以有的人可以用排卵的测到强阳。但是有强阳了也不一定代表是hcg含量高了
点击查看全文