要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

求助:36岁 子宫内膜复杂性增长过长

4727245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36岁,我的月经从初潮起一直就不太正常。没有规律,淋漓不尽。期间没少看医生,吃药,遭过不少罪。结婚后,好象正常过一阵子。后来工作一直很忙,压力也大,就又不正常了。去年底准备要小孩,一直也没怀上,之间寻医问药,中药吃了一大堆,一直没看好。这两个月去红房子看了下,说我子宫内膜非常厚,有24MM,还有子宫肌瘤(两个,到不大),宫颈囊肿。总之是,状态非常不好。后来别人推荐找红房子一个专家看了,什么也不多问,就直接做B超,验血,折腾了好几次,然后就建议做分段诊刮,查出来说 子宫内膜复杂性增长过长。期间经血不多,但一直没有停过。再回头找医生,开了一堆黄体酮,让我吃了大概4天的样子,说是吃完止血后就再做宫腔镜。结果现在量不但没止住,反而特别量大。真是不知如何是好。这两天的心情就和这上海的天气一样,郁闷到极点。只是想当个普通妈妈,对于我这种大龄女生,实在是太痛苦了。

不知道有没有姐妹有类似经历,上海哪里有好医生能治好病呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 19:17 | 来自iPhone
去复兴吧,找夏主任看看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-17 23:25
楼主可能是内分泌不行,会不会是你周期中不分泌孕酮导致内膜过度增长啊

那医生给你吃黄体酮是对的
正常的周期排卵后会分泌孕酮,孕酮上去内膜就不再长了,也就不再厚了
但如果卵巢不分泌孕酮了,光有雌二醇,那么内膜一路飙升,,当然太厚了
点击查看全文
fionzheng1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 00:36 | 来自Android
CC好孕来好运来 发表于 2014-08-17 19:17
<br/>去复兴吧,找夏主任看看
请问哪个夏医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 00:36 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-17 23:25
<br/>楼主可能是内分泌不行,会不会是你周期中不分泌孕酮导致内膜过度增长啊那医生给你吃黄体酮是对的正常的周期排卵后会分泌孕酮,孕酮上去内膜就不再长了,也就不再厚了但如果卵巢不分泌孕酮了,光有雌二醇,那么内膜一路飙升,,当然太厚了
现在只觉得无助,年龄又大了,不知道该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:37 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-17 23:25
<br/>楼主可能是内分泌不行,会不会是你周期中不分泌孕酮导致内膜过度增长啊那医生给你吃黄体酮是对的正常的周期排卵后会分泌孕酮,孕酮上去内膜就不再长了,也就不再厚了但如果卵巢不分泌孕酮了,光有雌二醇,那么内膜一路飙升,,当然太厚了
南瓜籽在线吗?我昨天晚上在这个板块发了个贴~麻烦您帮我解答一下好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-18 13:01 | 来自WAP
楼主,积极先治疗增生吧,复杂性增生说恐怖点就是癌前病变。我2011年底结婚的,2012年四月准备生宝宝去医院检查,结果查出来内膜近30mm,下午立即诊刮。刮出来非典型性增生,当医生说是癌前病变我人也傻掉了。接下来就是近一年的治疗,黄体酮吃三个月诊刮一次,一共刮了三次。第三次刮了正常了,然后开始吃中药调理月经。原本今年初怀上宝宝了,医生都说我不容易,结婚没想到6月因为宫腔感染21周的宝宝掉了。我现在也32了,我觉得年龄是次要的,我担心的是我的子宫,很怕再复发也不敢再去检查了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-18 22:25
fionzheng1 发表于 2014-8-18 00:36
<br/>请问哪个夏医生
<br/><br/>夏恩兰,百度一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 23:46 | 来自Android
20140605 发表于 2014-08-18 13:01
<br/>...
是的,我一去医院医生就让刮刮刮,也不一定能治愈。上次朋一个病友,说刮了5次,也没好,还是会长。这个病是不是就好不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 23:49 | 来自Android
20140605 发表于 2014-08-18 13:01
<br/>...
你是做的清宫,还是分段诊刮
点击查看全文