要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一定要做腹腔镜吗?

55658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月做输卵管造影,三元大夫看片子说有轻度粘连,让回去监测三个月不怀做腹腔镜,到底什么是腹腔镜,我是想做试管,做试管前必需要做腹腔镜吗?看有些帖子说即便做了腹腔镜半年不怀是不是还会粘连上呢?真不知道有没有必要要做这个。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 14:16
有没有做过的介绍一下经验啊,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 14:21
你如果决定要试管就不需要做腹腔镜啊~人授的话才需要吧。
<br/>我做的就是腹腔镜,我觉得成功率还满高的,但是具体应该看输卵管的情况吧, 你轻度粘连的话貌似中药也可以治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 14:24
宝宝啊睡觉 发表于 2014-8-17 14:21
<br/>你如果决定要试管就不需要做腹腔镜啊~人授的话才需要吧。
<br/>我做的就是腹腔镜,我觉得成功率还满高的,但是具 ...
<br/><br/>我只是自己想做,估计医院还得一项一项检查,直到同房再做人授再做试管吧。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 15:55 | 来自Android
建议你先别做腹腔镜 我去年7月查出双侧通而极不畅,8月做介入,结果双侧通盆腔,伞端有黏连,建议必要时腹腔镜。医生建议试半年到一年。后来试了四个月没怀,公婆催着去做腹腔镜,1月就手术做了宫腹腔镜,同一家医院,还是专科医院,结果出人意料:示宫腔正常,输卵管通畅,未见明显黏连。我今年3月怀了,不过生化了,可能和我当月发过烧没吃药有关。这个月又怀了,下周再去验血。<br/>所以我建议你别动不动手术,我自从手术后免疫力明显下降,原来不怎么生病,一月至今动不动发烧,现在还得了玫瑰糠疹,医生说就是机能下降,病毒入侵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 18:37
麦田里的77 发表于 2014-8-17 15:55
<br/>建议你先别做腹腔镜 我去年7月查出双侧通而极不畅,8月做介入,结果双侧通盆腔,伞端有黏连,建议必要时腹 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的意见,我也是怕术后要是又粘连没怀上再把自己抵抗力搞下去,本来就不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 18:37
duhisun-108 发表于 2014-8-17 17:39
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢回复,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 01:51
手术成功率太低了
<br/>造影有疏通作用 年轻的话 再要2个月 然后人受,试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 22:02
冰冰酷酷小女 发表于 2014-8-18 01:51
<br/>手术成功率太低了
<br/>造影有疏通作用 年轻的话 再要2个月 然后人受,试管
<br/><br/>我是这么想的,咨询一下,这里面姐妹都很有经验。
点击查看全文