要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我悲催的么,怀孕后发现卵巢囊肿和子宫肌瘤

58954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的高龄初胎孕妇,怀孕10周了,孕前一切检查正常,怀孕后左侧卵巢4.2厘米囊肿,前壁2cm肌瘤,偶尔腹部疼,昨天忽然无缘由发烧38度,所幸后来降下来了。
希望宝宝勇敢坚强,健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 13:49 | 来自iPhone
不要太担心 平时注意观测 控制好<br/>我81头胎 孕前肌瘤3cm 前不久中唐做B超时已经4.6cm了 后面估计还会长 就等着生孩子剖腹产时把肌瘤一起拿掉
点击查看全文
snowsnowbaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 13:53 | 来自Android
yahacynthia 发表于 2014-08-17 13:49
<br/>不要太担心 平时注意观测 控制好<br/>我81头胎 孕前肌瘤3cm 前不久中唐做B超时已经4.6cm了 后面估计还会长 就等着生孩子剖腹产时把肌瘤一起拿掉
恩,抱抱,祝咱们的宝宝都健康勇敢,战胜肌瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:17 | 来自Android
因为子宫肌瘤太大怀不上的我更悲催。你现在你的肌瘤还小不必太担心,我认识的有生时肌瘤已经10cm都没问题。希望亲的宝宝平安出生~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:09 | 来自Android
我也是83年头胎,月底就要生了,怀孕前肌瘤是2.5*3.0,上个星期做B超肌瘤是2.8*4.4,孕早期还用过黄体酮保胎,肌瘤都没有长多少,跟心情也有关系的,我怀孕后都不去想肌瘤的事,跟宝宝说我们一定能战胜肌瘤的,医生说我可以顺产呢,我的肌瘤是浆膜下肌瘤,是往外凸的,不是往子宫里长的
点击查看全文