要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

想请教下有经验的姐妹们……雌二醇如果不涨是肯定会胎停么?

242220181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周+3,腹超有胎芽胎心,但是雌二醇连三周维持350多左右。会胎停么亲们?我是真的非常担心。因为年龄大了,结果4年多了才有这个宝宝。

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 12:49 | 来自Android
有知道的姐妹么?看到那么多开始听到胎心后来胎停的就好担心,我吃好多东西也不见涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 12:55
什么叫坐高呢是胎芽么,孕囊我们这是三个数
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 13:06 | 来自Android
mocuishle_na 发表于 2014-08-17 12:55
<br/>什么叫坐高呢是胎芽么,孕囊我们这是三个数
做高指的是胎芽。我都担心死了,雌二醇我这样补还是在降。补佳乐医生让吃一天3粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 13:11
air42857230 发表于 2014-8-17 13:06
<br/>做高指的是胎芽。我都担心死了,雌二醇我这样补还是在降。补佳乐医生让吃一天3粒 ...
<br/><br/>这我不太懂不是有胎心就不用关注e2么,周五验孕酮医生还让我验hcg ,e2,我都没验,这个离单位近是私人医院和美,我去妇婴都不给验那俩说看见胎囊就不给验hcg了。e2说试管的才关注
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 13:29 | 来自Android
mocuishle_na 发表于 2014-08-17 13:11
<br/><br/><br/>这我不太懂不是有胎心就不用关注e2么,周五验孕酮医生还让我验hcg ,e2,我都没验,这个离单位近是私人医院和美,我去妇婴都不给验那俩说看见胎囊就不给验hcg了。e2说试管的才关注
因为一般人雌二醇不会有问题好像。哎我快急死了。孕酮打针也又降了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 14:10 | 来自iPhone
楼主淡定点,不要这么焦虑,怀孕时候心情好坏直接影响宝宝发育,心态调整好,顺其自然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:13 | 来自Android
JennieLuo 发表于 2014-08-17 14:10
<br/>楼主淡定点,不要这么焦虑,怀孕时候心情好坏直接影响宝宝发育,心态调整好,顺其自然
谢谢亲,因为这个宝宝来的确实太不易了。医生也说4年多啊来的大宝贝。她也在给我尽力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:33 | 来自iPhone
打的黄体酮吧!打了还降的话叫医生加药!你这个最好什么事都不要做了除吃饭上厕所,24小时躺床上,每天喝豆浆和吃维生素E!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 14:55 | 来自Android
你的雌二醇一直没有涨吗?!
点击查看全文