要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

备孕4个月,JMM帮忙分析下

37713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚学会发帖啊。

7月29日末次,8月8日到12日带大宝出去玩,期间太累没A,但感觉11日白带有拉丝。13,15,17日A三次,JMM看下有希望吗?
说下我的基础体温:8月7日36.25,8日到12日没测,13日36.5,14日36.8,15日36.7,16日36.7,17日36.9(都是早晨口腔测)。没测到最低温,是不是13日之前排过了?
有没有觉得二宝比大宝难怀的,加上政策刚放,年龄也快40了,想要就得抓紧!因为大宝是男宝,公婆又不带,大宝就是我妈一人带的,所以没人支持,为这是还哭过几次。好不容易大家被我说通了,LG也配合了,没想到不好怀啊!
麻烦JMM帮分析下怀孕的可能,等待真是煎熬,谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 09:34 | 来自Android
我是被公婆爸妈老公亲朋好友说通了,终于决定要二胎了,可快一年了,怀不上。我只有一侧输卵管,只能等这侧排卵 才行,偏偏她排的次数很少,心急啊。我想可能和年龄有关系,的确不如前些年好怀了。
点击查看全文
chfeng78 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 11:02
时间溜走 发表于 2014-8-17 09:34
<br/>我是被公婆爸妈老公亲朋好友说通了,终于决定要二胎了,可快一年了,怀不上。我只有一侧输卵管,只能等这侧 ...
<br/><br/>如果40岁前怀不上,就不要了。希望我们能尽早如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 11:31 | 来自Android
我想也差不多吧,这两年再怀不上,就不想了。
点击查看全文