要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

从小多囊+宫颈糜烂重度+支原体感染+内膜全程分离+老公精子液化不良!促排一次成功!上一次也是一次成功的但是没有胎心流产了!这次八周后多普勒彩超显示有胎心胎芽,不过是在我们镇上看的,我有点信不过,是不是彩超显示有胎心就一定有胎心了呢?

66877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小多囊+宫颈糜烂重度+支原体感染+内膜全程分离+老公精子液化不良!

促排一次成功!上一次也是一次成功的但是没有胎心流产了!

这次八周后多普勒彩超显示有胎心胎芽,不过是在我们镇上看的,我有点信不过,是不是彩超显示有胎心就一定有胎心了呢?

现在已经回到山东了,正在纠结要不要再去做一次彩超看看,但是又怕做多了对胎儿不好,我是不是要再等几周再去查呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:40 | 来自Android
显示有当然有了,等12周做NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 13:11 | 来自Android
支原体感染怎么治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 13:53 | 来自Android
我也是多囊,宫颈糜烂,支原体感染,现在支原体好了,激素也调过来了,在促排,可是米芬片吃了就是不长卵泡,你是打针的还是吃药的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 01:00 | 来自iPhone
多囊 糜烂重度来了 还不怀 希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:14 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
0o喃宝贝0o (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:37
宝贝的宝,来 发表于 2014-8-17 13:53
<br/>我也是多囊,宫颈糜烂,支原体感染,现在支原体好了,激素也调过来了,在促排,可是米芬片吃了就是不长卵泡 ...
<br/><br/>我是吃药加打针  一盒克米  六针尿促!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:03 | 来自Android
希望中的希望 发表于 2014-08-17 13:11
<br/>支原体感染怎么治疗的
我也想知道,支原体怎么好的
点击查看全文