要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出生7天'奶水不够怎么办?

68727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的在这7天里从没有感觉过奶涨'之前因为没有奶就给宝吃的奶瓶从最初的30到70'可是当有点奶后宝宝又不肯吸母乳了'现在我只能在宝饿的时候用勺子装点然后放入嘴里让她吸乳头'边吸边加奶粉'如果不这样宝就不吃。现在怎么样才能让奶多呢?怎么样要不用辅助奶粉也能让宝吃母乳呢?谢谢各位有经验的宝妈了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:37
要让宝宝果,一定要坚持让宝宝果,奶水才多,别外多喝点汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 12:27 | 来自Android
我一开始也是奶水少,找催乳师疏通了乳腺,当时都发烧了,还好通的及时,让宝宝多吸,我家宝从奶瓶到母乳哭了整整一天,别心疼千万挺住,第二天就好多了,多喝水多喝汤,汤不要太油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:30
我拿时候也是,奶水少,宝宝不吸,结果现在奶粉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 19:56 | 来自iPhone
我家宝宝顺产第10天,生完之后医生就让宝宝吮吸奶头,因为没奶几次之后奶头都被嘬破了。之后每次喂奶粉前都让宝宝先吸奶头,两天之后奶水充足了直接停掉奶粉。宝妈不妨也让宝宝对吸奶头,慢慢宝宝就会习惯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 22:12 | 来自iPhone
我家大宝一开始也因为在医院给月嫂喂了几天的勺子和奶瓶后都不吃我的奶,回家后我试着给他饿了两顿最后他不得不接受奶头啦,现在奶头奶瓶都可以吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:29
我在喂奶前,会热敷一下,帮助乳管畅通,平常就多喝汤,多喝水,我都吃青木瓜鲜鱼汤,花生炖猪脚,黄酒鲜虾,我还会把我从台湾娘家带来的活力MAMA葫芦巴下乳茶当水喝,妈咪可以多试试自己可以增加奶量的方法罗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:31
我在喂奶前,会热敷一下,帮助乳管畅通,平常就多喝汤,多喝水,我都吃青木瓜鲜鱼汤,花生炖猪脚,黄酒鲜虾,我还会把我从台湾娘家带来的活力MAMA葫芦巴下乳茶当水喝,妈咪可以多试试自己可以增加奶量的方法罗!wgx兰子小姐

点击查看全文