要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6号排的有测出的吗?PL第十一天还测不出,是不是希望不大了?已经低烧三天了,打算放弃吃药了

1821133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排的,今天11天了,早上大卫还是白板,昨天秀儿也白板,症状倒是多,RT以前PL后会痛,这次没有,RF很软,肚子咕咕咕一阵阵的气乱窜,体温高,基础体温37,昨天晚上都37.9了,流清鼻涕头痛,实在不行就放弃吃药了
对了,昨天午睡居然春梦GC了,查了一下说是着床不成功才这样,郁闷
附上体温和试纸图

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 08:54 | 来自iPhone
六号排 没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:56 | 来自iPhone
LX5205467 发表于 2014-08-17 08:54
<br/>六号排 没戏
那我是不是可以吃药了?就是怕万一吃药又怀了就麻烦大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:57 | 来自iPhone
5号排,我烧了两天又好了,还是不要吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:00 | 来自WAP
我也是排卵后7天的时候半夜宫縮高潮,然后肚子疼一会。这好像有3种说法,一是子宫拒绝受精卵着床失败,二是着床后子宫变大刺激收缩,三是着床时受刺激收缩。我大概9号排卵,除了有两三天的抽疼、刺疼外没别的症状了。宫縮高潮有好孕的例子也有失败的例子,楼主不必太着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:51 | 来自Android
我也6号排卵  今早白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:17 | 来自iPhone
傲雪share 发表于 2014-08-17 08:57
<br/>5号排,我烧了两天又好了,还是不要吃药。
我都三天了,头疼得快撑不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:17 | 来自iPhone
duhisun-108 发表于 2014-08-17 09:33
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢,你也是啊,你测出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:18 | 来自iPhone
为你画相思╮ 发表于 2014-08-17 09:51
<br/>我也6号排卵  今早白板
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:26 | 来自iPhone
wutongshijie 发表于 2014-08-17 09:00
<br/>我也是排卵后7天的时候半夜宫縮高潮,然后肚子疼一会。这好像有3种说法,一是子宫拒绝受精卵着床失败,二是着床后子宫变大刺激收缩,三是着床时受刺激收缩。我大概9号排卵,除了有两三天的抽疼、刺疼外没别的症状了。宫縮高潮有好孕的例子也有失败的例子,楼主不必太着急了
我查的都是不好的多啊,刚刚掉出了一点青灰色的东西,无异味,不知道是什么,前几天还有一坨乳白色像酸奶一样的分泌物,不可能是炎症,我这方面特别注意,一有点不对的味道就马上警觉了
点击查看全文