要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

老天爷,你是在玩儿我吗?

36213147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号末次月经。7月30日大卫测出怀孕。7月31号抽血官方确认。孕酮大于40。hcg225,hcg有点低。医生说正常。没有叫我复查。 开了黄体酮回来保胎,因为去年有流产史。 8月17日,本来决定明天去做B超了,结果半夜上厕所有就血,肚子痛经样。 马上去医院,医生叫做B超看需不需要保胎,结果B超显示宫腔内什么东西都没有。医生说我没有怀孕。又测了一个小便,结果是阴性。简直是晴天霹雳,那我之前测的,还抽血的事怎么回事。我一直是假怀孕? 老天爷,这个玩笑开的太大了吧。。 想死的心都有了。怎么跟亲戚朋友说。!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:14 | 来自iPhone
自然流掉了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:17 | 来自iPhone
不会吧?还有这样的,晕,不要太难过,该来的会来的。加油!
点击查看全文
喵喵。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 07:18 | 来自iPhone
等我的羊宝宝 发表于 2014-08-17 07:14
<br/>自然流掉了吗?
但是没有东西流出来啊,去年流掉会有孕囊那些流出来。 我真是无语了。<br/>
点击查看全文
喵喵。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 07:19 | 来自iPhone
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-08-17 07:17
<br/>不会吧?还有这样的,晕,不要太难过,该来的会来的。加油!
关键是我之前试纸都测了七八张,一直有加深我才没有测了,而且抽血都说有了,我还请了病假在家安胎。现在告诉我没有怀孕。我怎么跟同事。亲戚,朋友解释。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:22 | 来自iPhone
喵喵。 发表于 2014-08-17 07:19
<br/> 关键是我之前试纸都测了七八张,一直有加深我才没有测了,而且抽血都说有了,我还请了病假在家安胎。现在告诉我没有怀孕。我怎么跟同事。亲戚,朋友解释。
是啊。主要是不知道怎么跟亲戚朋友说,就说早性流产了,不让还能怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:22 | 来自iPhone
好像医学上也有假孕的说法,楼主可能就是吧,
点击查看全文
喵喵。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 07:23 | 来自iPhone
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-08-17 07:22
<br/>是啊。主要是不知道怎么跟亲戚朋友说,就说早性流产了,不让还能怎么说
崩溃啊。 我是不是第一个遇到这种情况的啊。
点击查看全文
喵喵。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 07:24 | 来自iPhone
大花猫原原 发表于 2014-08-17 07:22
<br/>好像医学上也有假孕的说法,楼主可能就是吧,
但是抽血都说有了,那这个假得也太真了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:29 | 来自iPhone
我感觉你这就是生化妊娠,很常见的。就是验尿阳性,验血hcg、孕酮啥的低,没着床,所以子宫里面没有,大概40多天自己出血就出来了。别紧张,下个月再来。
点击查看全文