要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊得姐妹

807015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来播种网看看、就是看到姐妹为了巧囊各种试管,怎的自己多没得信心、我觉得不到万不得不想走这条路、钱都是小事、女人太受罪了!想看看治疗经验也是各种建议试管、没意思、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
唉,能自然怀谁愿意试管,一步一步走下来,我手术后也是满怀期待,却一次次失败,最后也只有这条路了。谁愿意花钱来折腾自己,而且成功率还比别人低,看着别人术后顺利怀上,心里却落寞,为什么不是我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小肉粽 发表于 2014-08-17 12:48
<br/>唉,能自然怀谁愿意试管,一步一步走下来,我手术后也是满怀期待,却一次次失败,最后也只有这条路了。谁愿意花钱来折腾自己,而且成功率还比别人低,看着别人术后顺利怀上,心里却落寞,为什么不是我。
你也试管了吗?怎么样?你是不是就巧囊、还有其他原因不
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-08-17 13:05
<br/>你也试管了吗?怎么样?你是不是就巧囊、还有其他原因不
巧囊术后一年也没怀,卵巢功能开始不好,只有启动试管了,刚检查完,等结果。其实不是别人危言耸听,你到试管那步,你就会发现,有很多巧囊内异的,都自己试超过一年以上,最后,转了一大圈,中医,西医都建议你去试管,逼不得已才走那步的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小肉粽 发表于 2014-08-17 13:14
<br/>巧囊术后一年也没怀,卵巢功能开始不好,只有启动试管了,刚检查完,等结果。其实不是别人危言耸听,你到试管那步,你就会发现,有很多巧囊内异的,都自己试超过一年以上,最后,转了一大圈,中医,西医都建议你去试管,逼不得已才走那步的。
我这个月去复查、六针、三个月避孕药、希望老天眷顾
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小肉粽 发表于 2014-8-17 12:48
<br/>唉,能自然怀谁愿意试管,一步一步走下来,我手术后也是满怀期待,却一次次失败,最后也只有这条路了。谁愿 ...
<br/><br/>太有同感了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小肉粽 发表于 2014-8-17 13:14
<br/>巧囊术后一年也没怀,卵巢功能开始不好,只有启动试管了,刚检查完,等结果。其实不是别人危言耸听,你到试 ...
<br/><br/>我宫腹腔镜后连试的机会多没有医生就建议我试管。现在已经打了两针达菲林,医生叫我9月11左右做b超,查内分泌。
<br/>
点击查看全文
juhuakeke 发表于 2014-08-17 15:15
<br/><br/><br/>我宫腹腔镜后连试的机会多没有医生就建议我试管。现在已经打了两针达菲林,医生叫我9月11左右做b超,查内分泌。
<br/>
嗯,很多检查不用做了,去生殖中心看没,趁没来月经,都不用降调了,这个时候试管最好,肚子里干干净净,成功率高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
乐乐妈004 发表于 2014-08-18 15:01
<br/>亲爱的,我之前也是巧囊患者,伴有严重的痛经,我没有选择手术,也没再吃中西药,我选择的营养调理,到现在基本康复了,一直没再痛经,囊肿几乎也没了,我空间有我如何调理的文章,有时间你可以去看看397340752,希望能帮到你,我们不光只是把钱花了,我们要的是健康。
怎么营养调理呢  调理了多久啊  我是卵巢囊肿 能调理好么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小肉粽 发表于 2014-08-17 13:14
<br/>巧囊术后一年也没怀,卵巢功能开始不好,只有启动试管了,刚检查完,等结果。其实不是别人危言耸听,你到试管那步,你就会发现,有很多巧囊内异的,都自己试超过一年以上,最后,转了一大圈,中医,西医都建议你去试管,逼不得已才走那步的。
而且试管之路还没有那么好走,一次成功的人也不多、有时候走到那一步,才知道情况有多糟
点击查看全文