要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打完hcg破卵针十天,腹痛加剧,有相同症状的姐妹吗

6213211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧卵泡1.8*1.8。8月7日打的破卵针6000,今天第十天,小腹刺痛,特别是侧左边睡觉时。刚打完时候是胀痛,现在是刺痛,感觉疼痛在加剧。想问一下同样打针的姐妹有这种症状吗?好害怕是宫外孕!担心地睡不着!求好心人指点回复,感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:14 | 来自Android
估计在排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:37 | 来自iPhone
你今天测早早孕没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 09:17
我这两天也和你一样的担心 你测了吗确定怀了没  我第九天就有印子了  昨儿第十一天去医院抽血官方  我前天晚上小腹疼 不过不厉害 像着凉似的  今天没事了 你yd没有出血吧
点击查看全文
羊宝宝2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 09:24 | 来自WAP
石家庄兴宏程 发表于 2014-8-17 09:17
<br/>我这两天也和你一样的担心 你测了吗确定怀了没  我第九天就有印子了  昨儿第十一天去医院抽血官方  我前天 ...
<br/><br/>没出血。今天测试纸白板呢。主治医生周二上班,我后天去查血。你几号排卵的呢?恭喜哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 09:25 | 来自WAP
emma0913 发表于 2014-8-17 08:37
<br/>你今天测早早孕没
<br/><br/>测了,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 09:30
羊宝宝2015 发表于 2014-8-17 09:24
<br/>没出血。今天测试纸白板呢。主治医生周二上班,我后天去查血。你几号排卵的呢?恭喜哦! ...
<br/><br/>5号排卵 第九天测到印子 第十天plsz阳  十一天plsz强阳  今早的zzy加深到淡粉 不过加深的好慢噢em10
<br/>可以先抽血 报告不是当下出来 你周二可以拿着报告再去找医生  我昨儿抽血 报告出来院长也不在  先让其他医生看了 又给院长打了电话 说数值挺好的 周二去看HCG翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:36 | 来自iPhone
羊宝宝2015 发表于 2014-08-17 09:25
<br/><br/><br/>测了,白板
我7号晚上打的10000促绒。估计8/9号排卵。今天早晨金秀儿有印,大卫看不见。肚子最近是一直有抽痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 12:43 | 来自WAP
石家庄兴宏程 发表于 2014-8-17 09:30
<br/>5号排卵 第九天测到印子 第十天plsz阳  十一天plsz强阳  今早的zzy加深到淡粉 不过加深的好慢噢
<br/> ...
<br/><br/>有加深就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 12:45 | 来自WAP
emma0913 发表于 2014-8-17 09:36
<br/>我7号晚上打的10000促绒。估计8/9号排卵。今天早晨金秀儿有印,大卫看不见。肚子最近是一直有抽痛感 ...
<br/><br/>恭喜啦!我今早大卫和秀儿早孕都白板。但是大卫排卵试纸弱阳,估计没戏了
点击查看全文