要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体吃药一个月后可备孕吗?

1335613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年8月做孕前检查,支原体阳性,中间未吃药,12年12月再查,阴性。不知什么原因。然后我老公12月也查了精液,支原体阳性,但精液其他指标还可以。备孕快一年,一直未孕,14年7月15左右老公去医院,开了多西环素吃了一周未复查。不知得多久才可以备孕?有医生说一个月以后,有的说要两三个月。有没了解的亲给点意见啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 02:24 | 来自iPhone
这个好多医生都说没事的,只要衣原体正常就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-17 06:45 | 来自Android
我们夫妻是解脲支原体阳性,吃药半个月后转阴。现在已经服药完3个月了,在备孕!医生没有说服药后多久可以要!但是支原体有复发性,备孕前一定要在复查一次!
点击查看全文
happy如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:23 | 来自Android
xiao飞飞 发表于 2014-08-17 02:24
<br/>这个好多医生都说没事的,只要衣原体正常就好
我也听说,有的医生说只要不影响精子就没事。
点击查看全文
happy如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:24 | 来自Android
许家小七 发表于 2014-08-17 06:45
<br/>我们夫妻是解脲支原体阳性,吃药半个月后转阴。现在已经服药完3个月了,在备孕!医生没有说服药后多久可以要!但是支原体有复发性,备孕前一定要在复查一次!
你们备孕情况怎么样呢,没发现其他问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-17 11:29 | 来自Android
happy如 发表于 2014-08-17 09:24
<br/>你们备孕情况怎么样呢,没发现其他问题吧
刚开始备孕,第一个月在等开奖!希望可以一次就怀上吧!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 02:08
xiao飞飞 发表于 2014-8-17 02:24
<br/>这个好多医生都说没事的,只要衣原体正常就好
<br/><br/>支原体必须治好
<br/>否则容易流产
<br/>管子还容易堵
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 02:09
次月就可以备孕
<br/>避免交叉感染 同时治疗 不能爱爱 复查都阴后 才可以爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 02:25 | 来自iPhone
冰冰酷酷小女 发表于 2014-08-18 02:09
<br/>次月就可以备孕
<br/>避免交叉感染 同时治疗 不能爱爱 复查都阴后 才可以爱爱
我也阳性,吃药也没有好,可我老公查了好几次都是阴性,不知道怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 01:07
xiao飞飞 发表于 2014-8-18 02:25
<br/>我也阳性,吃药也没有好,可我老公查了好几次都是阴性,不知道怎么回事
<br/><br/>男的查的不准
<br/>你俩必须一起吃药 否则你永远不会好
点击查看全文