要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

37周足月纪念帖(给保胎的宝妈一些正能量)

1924538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25+3由于不规律宫缩入院,检查结果是宫颈内口开放0.5cm,有早产迹象,因为已经过了宫颈环扎的最好时机,所以只能卧床修养,医生也没有给出具体治疗方案,也没有吃保胎药,我就果断出院回家修养,在修养期间尽量减少外出(我坚信我的宝宝肯定没问题,期间也偷跑出去吃饭,但是从不超过2个小时)每月复查B超查看宫颈内口和宫颈管长度(宫颈管如果小于3cm就很危险),由于长期卧床开始便秘很严重,痔疮也很严重,医院不让用药物治疗,早晚用盐水洗,便后热水冲洗肛门,保持大便通畅,后来找到解决便秘的方法了,我的方法是每天早晨空腹一杯蜂蜜水,然后正常吃早点,每天都喝红薯粥,水果每天保证半个火龙果(每天都会选三种水果吃)两个盒装酸奶,尽量少吃上火的食物(例如火锅少吃,我吃一次就便秘一次),还有就是要保持良好的心态,多对宝宝说话(保胎期间我每天都宝宝说话,安抚他的同时其实也在给自己心里暗示,对自己和宝宝一定要有信心),祝各位准妈妈都能足月顺利生产,大家一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 02:25 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接健康足月棒!我也从孕中期开始保胎,希望我的宝宝也可以健康足月出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:04 | 来自Android
宝妈妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:55 | 来自Android
楼主加油!没有多久就解放了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:10 | 来自Android
恭喜你哦接棒喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 08:28 | 来自iPhone
接足月棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:46 | 来自Android
恭喜足月,接足月宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:56 | 来自Android
恭喜宝妈!求传染宝宝们健康足月!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:06
也还不错哦,已经足月了,加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 09:15 | 来自Android
接足月健康宝宝棒~
点击查看全文