要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

老公A级精子才百分之3,B级30,医生说精子弱~我又输卵管右边堵塞……备孕两年多了都怀不上……到底是我的问题还是我老公的问题?姐妹们有没有好办法啊……支招啊~急急急……

1334122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前做过人流,5年前,两年前做造影检查输卵管右边堵塞,医生说不需要治疗是对的吗?那为什么两年了都还没怀孕呢?好着急啊!!!方便的话给我留个联系方式吧,谢谢了!是不是我老公精子弱所以才怀不上呢?

最佳答案

haoyun616 查看完整内容

通水,然后中药调理试试,同时多锻炼身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 00:01
通水,然后中药调理试试,同时多锻炼身体

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:43
楼主,我和你一样也是右侧堵,我都三年了,现在只能去医院监测排卵,等左边排卵的时候安排受孕。我们一起加油!一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:34 | 来自Android
堵了怎么可以怀孕,你左边什么情况?
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 11:00
楼主确定左边是通的吗?还要监测下排卵确定通的那面排卵没有问题,一般都是可以怀的呀,我也是左侧通右侧堵,都已经怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 12:55
如果有一边通畅的话是可以怀孕的,要在通畅那边卵巢排卵的时候同房。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:13 | 来自iPhone
dscdsc 发表于 2014-08-17 11:00
<br/>楼主确定左边是通的吗?还要监测下排卵确定通的那面排卵没有问题,一般都是可以怀的呀,我也是左侧通右侧堵,都已经怀孕了
我左边堵'右边好的'排卵是不是一个月左边'一个月右边'轮流交替呀<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 16:59
〝街角的幸福、 发表于 2014-8-17 14:13
<br/>我左边堵'右边好的'排卵是不是一个月左边'一个月右边'轮流交替呀
<br/><br/>是呀,正常的都是交替排的,不过听说也有人总是排一面,可以去监测下排卵看看就比较清楚在哪边排的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 19:08 | 来自Android
〝街角的幸福、 发表于 2014-08-17 14:13
<br/>我左边堵'右边好的'排卵是不是一个月左边'一个月右边'轮流交替呀<br/><br/>
不是交替,随机的。我就总是右排,造影我右堵的。左边好的,促排两次左边排卵后怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 20:28 | 来自iPhone
楼主我也是右边堵塞加积水~左边通的,现在已经好孕了,我吃的中药和通管子泡澡的药还有,楼主要不要试试。
点击查看全文