要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

刚刚看一个姐们怀孕不能请假,哭了我也来说下我的领导怎么对我的,我早上也哭了。

3922043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我以前的帖子可能都知道我宫外过开过刀,那是我自己的命,我怪任何人。我只想说做女人不容易。今年四月又怀孕了,我是在药企,每周会去我们省的药检所办事有时候要带好多药品过去。那个地方特别远打的都不好打,别说公交车了。坐公交得花两小时倒两次车。怀孕了部门经理,找我说我必须保证上到快休假时候不能提前休,意思中间还不能请假。尼码我要身体正常我要你说,我必须得上班因为有房贷,老公工资也不多。现在真的是艰苦的时候,我都忍着。我们部门三十多个人他就给我说了没人替我去外面跑得我自己去,其实完全可以安排别人替我去的,有同事提出来替我去,他不同意,我都想诅咒他早点死,原谅我这个孕妇说这种话,他在逼我辞职。之前还让我保证外出有什么事一切跟公司无关,好像意思让我写保证书,我没理他他也就是个部门经理。他有必要这么为难我吗?这完全是他自己的意思不是公司的意思后面我会慢慢顺。我到时候七八个月还得挺个大肚子出去办事。我当然气愤,但是我忍谁让我不能现在辞职。我都自己打车去,我宁愿多花点钱。一定保证宝宝安全,他意思还是让我骑电动车。我不知道他上辈子是不是魔鬼。
后来部门来个女生,做别的岗位这个岗位目前不忙,公司意思我产假时候替我的。还是不同意她帮忙出去跑,我就去找人事部了人事部说只要你们内部协调好。公司方面没问题,以为这个问题解决了谁知道没几天我们那杀千刀的部门经理给那女的弄走了。我外出的事情还是自己做。我早上想想真的好委屈。我觉得自己好没用,为什么没有勇气辞职。马上拿房子要钱,装修要钱生孩子要钱。想想以后我还得拎那么重的药跑外面我就难受,我每个月要全部打车得三百块钱本来工资就不高,但凡公司有点人性我都不用去外面。我之前也提出来谁帮我去我每个月可以少拿点奖金,给那个帮我去的人一点毕竟人家辛苦了。部门经理不同意就得我这个孕妇去。他就想逼我走。我就不走我再熬五个月。就解放了。但是心里憋的慌啊~尼玛你怎么那么没人性呢,给你的烟都当喂狗了,从来没有诅咒过人,对无耻的人我这个孕妇也不嘴软,咒你早点死最好出门撞车死,每个月打车钱,就当给你烧纸了。如果有觉得我不该骂人的宝妈请默默绕远,我就是发泄在这发泄的。我真的憋的慌。刚开始怀孕时候我坐公交去办事回来出血了,躺三天。我这胎前期经常出血也不容易,还好现在快17周了,慢慢稳定了。就是我们部门经理的这个做法让我经常哭,我经常对自己说钱能解决的问题都不是问题,但是看他对待孕妇这样我就想他怎么能这么坏。前面有俩孕妇都是做化验的要调岗都被撵走了,我不是做化验的他没有理由撵我。说了这么多真的觉得怀孕了如果你上司不是个东西而你又必须上班真的好委屈。我决定了我以后不会哭了。多花点钱就多花点只要我安全就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:05 | 来自iPhone
我们单位也有个极品,怀孕了就很能体会到人情冷暖,要想开一些,为了宝宝也不要理他们,算哪颗葱,他们也会有自己的儿女,他们都不怕缺德,咱们就更不用理会。我是上到中秋就歇病假,坚决维护我家宝宝的心情,休完产假就不上班了,快要解放啦!加油
点击查看全文
小淘气1314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 22:20 | 来自Android
期待叶子宝宝 发表于 2014-08-16 22:05
<br/>我们单位也有个极品,怀孕了就很能体会到人情冷暖,要想开一些,为了宝宝也不要理他们,算哪颗葱,他们也会有自己的儿女,他们都不怕缺德,咱们就更不用理会。我是上到中秋就歇病假,坚决维护我家宝宝的心情,休完产假就不上班了,快要解放啦!加油
谢谢宝妈的理解,真的觉得缺德的人早点见阎王明明可以解决的事情干嘛针对一个孕妇前面老板都同意内部可以协调的她不会干涉的。我休完产假也不会在这公司上班了见到那个嘴脸就恶心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 23:00 | 来自Android
他妈的我看着怎么那么气愤!这什么部门经理还是人吗!宝妈,他是不是管着你们的人事?如果他没管就不要怕他!直接和他吵架!问他有没有老婆,他老婆是不是不会怀孕!哪天去药检所的时候路上打电话给他说你不舒服,吓吓他!或者你可以直接和上级领导反映情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 23:07 | 来自WAP
你们公司真没人性啊,我挺着大肚子上到八个半月,我们领导就让我做做不花力气的活,复印打扫全部不要做的,这才算绅士。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 01:18 | 来自Android
小梦云 发表于 2014-08-16 23:00
<br/>他妈的我看着怎么那么气愤!这什么部门经理还是人吗!宝妈,他是不是管着你们的人事?如果他没管就不要怕他!直接和他吵架!问他有没有老婆,他老婆是不是不会怀孕!哪天去药检所的时候路上打电话给他说你不舒服,吓吓他!或者你可以直接和上级领导反映情况
宝妈建议的是 。我也打算这样做。虽说人事部管事但是他也不好过分参与。那个死变态的确没老婆,离婚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 01:19 | 来自Android
敏敏1987 发表于 2014-08-16 23:07
<br/>你们公司真没人性啊,我挺着大肚子上到八个半月,我们领导就让我做做不花力气的活,复印打扫全部不要做的,这才算绅士。
不要求他绅士,只希望他有人性就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 04:43 | 来自iPhone
什么玩意儿,他从石头缝里蹦出来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:42
心里这么难受  早该辞职了   再怎么穷  等生完孩子再说    我也曾经在一个很傻的地方呆了六年  现在想想真心后悔    其实离开那里也不会饿死   当时太懦弱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 07:00 | 来自Android
roye7967 发表于 2014-08-17 06:42
<br/>心里这么难受  早该辞职了   再怎么穷  等生完孩子再说    我也曾经在一个很傻的地方呆了六年  现在想想真心后悔    其实离开那里也不会饿死   当时太懦弱了
我在筹划让我老公先辞职我再走。
点击查看全文