要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两个多月宝宝白天不睡觉怎么办呀!求各位麻麻支招,谢谢!

58835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻们好,急问:我家男宝宝刚两个多月,白天基本不睡觉,总是抱着睡着,放下醒,这样一直循环到晚上大概八九次,中间吃奶—玩—换尿片,(他可以喝完一次奶睁着眼睛清醒时间超过一个半小时不闹睡)晚上倒睡得还可以,八九点左右睡到早上六点左右中间喝一到两次奶不会醒(纯母乳,奶水充足),按说这么大的宝宝一天要睡15—18个小时,我们才10小时左右,会不会影响大脑发育?
(平时精神还好,也不怎么瞎哭闹,满月体检一切达标,现在两个月十三天,体重13斤,身高约62公分)我用了很多办法:奶睡,放音乐,按摩,拍打,陪睡…他仍旧白天睡不了超过半小时的觉,有时候躺着喂奶他吃着吃着睡着了,明明看着睡熟了,但不出二十分钟就会醒来(没有任何外界原因的自然醒来)这样下去怎么办啊,大人累点没关系,就怕影响他发育,跪求各位麻麻支招!万分感谢!
em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:44 | 来自Android
不要担心,没关系的。我家像你家宝宝那么大的时候也是不怎么睡觉,过阵子就好了。小孩子都是一阵一阵的,大点就养成每天午睡的习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:12 | 来自Android
我家的也是,现在50多天,可怕的是晚上也不好好睡,吃了乃要玩两三个小时再吃一顿才睡,还要搂着睡,太累了
点击查看全文
子轩MM621 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:36
119858755 发表于 2014-8-16 21:44
<br/>不要担心,没关系的。我家像你家宝宝那么大的时候也是不怎么睡觉,过阵子就好了。小孩子都是一阵一阵的,大 ...
<br/><br/>我们家这种白天不睡觉的情况已经一个多月了,而且他从来没有自己睡着过,总要抱在手上哄睡。你家宝宝多大开始白天规律午睡的呀
点击查看全文
子轩MM621 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:37
sukin 发表于 2014-8-16 22:12
<br/>我家的也是,现在50多天,可怕的是晚上也不好好睡,吃了乃要玩两三个小时再吃一顿才睡,还要搂着睡,太累了 ...
<br/><br/>晚上睡不好白天应该总会睡个几觉吧,精力旺盛的宝宝真可怕em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:22 | 来自iPhone
我家的四十多天,白天一定要抱着睡,一会醒一会醒的。以前晚上抱着睡着,躺自己小床。中间喝2次奶,再抱着睡着。现在晚上都要抱睡了。快奔溃了。
点击查看全文