要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕38天hcg值,姐妹们帮忙看看是不是太低了

2601022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9日末次月经,27日排卵,8月8日测zzy还是白板,8月12日测出淡淡水印,第二天8月13日去医院抽血hcg144.6孕酮>190.8nmol/l,隔天8月15日抽血hcg329.8孕酮>190.8nmol/l,8月16日换了家医院测hcg505.28孕酮>40ng/ml。姐妹们帮忙看下,医生说hcg值太低,但也没开药,好担心啊!去年7、8月份有胎停流产过,现在恨不得天天去抽血啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:35 | 来自iPhone
放松心情~亲爱的~医生没开药~就证明没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:37 | 来自WAP
几号排卵的,确实比较低,但是孕酮还不错
点击查看全文
luyanfengguo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:00 | 来自WAP
Lucy乐洁 发表于 2014-8-16 20:35
<br/>放松心情~亲爱的~医生没开药~就证明没事的
<br/><br/>医生就是说hcg低了,让我过一周去做彩超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:02 | 来自WAP
模范好姑娘 发表于 2014-8-16 20:37
<br/>几号排卵的,确实比较低,但是孕酮还不错
<br/><br/>那这样需要保胎吗?打算怀孕前一个月是吃中药后怀上的,我这次保胎要不要找中医保呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:38 | 来自WAP
至少要拿报告单问中医怎么回事,让他们处理和判断,明天就去吧,赶紧的,别耽误了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:41 | 来自WAP
luyanfengguo 发表于 2014-8-16 21:02
<br/>那这样需要保胎吗?打算怀孕前一个月是吃中药后怀上的,我这次保胎要不要找中医保呢? ...
<br/><br/>虽说数值不高,但你是27号才排卵的。我次末7月7号,我20-21号就排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:03 | 来自iPhone
虽然hcg数值低,不过翻倍还可以呀,可能是排卵晚的关系吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:24 | 来自WAP
不知姐妹们基础体温高吗?我的基础体温都好低,不超过36.9的。最高36.85,今早才36.7,除非测20分钟才有37。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:26 | 来自WAP
yoyo8427 发表于 2014-8-16 22:03
<br/>虽然hcg数值低,不过翻倍还可以呀,可能是排卵晚的关系吧。
<br/><br/>前天看的医生说正常,昨天换了个医生说太低,我都不知道该信谁了。
点击查看全文