要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

团状稍高回声,卵巢内见多个小暗区

113628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月六日做了个B超,宫壁回声什么都均匀的,怎么今天去做就欠均匀了,内膜6mm双层回声不均,内见5*4*7mm团状稍高回声,未见明显血流信号,宫壁回声欠均匀,双卵巢正常大,回声无殊,左卵巢内见多个小暗区,较大14*11mm囊性,张力尚可,右卵巢内见多个小暗区,较大10*8mm囊性,张力尚可。
这些个都说明了什么情况呀?求指导。ˊ_>ˋ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:27 | 来自iPhone
有内膜息肉或者子宫肌瘤,我就是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:29 | 来自iPhone
还有多囊
点击查看全文
zlm3344 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:36 | 来自iPhone
❀桃之夭夭 发表于 2014-08-16 20:29
<br/>还有多囊
这个要怎么办?会影响要宝宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:37 | 来自iPhone
❀桃之夭夭 发表于 2014-08-16 20:29
<br/>还有多囊
这个要怎么办?会影响要宝宝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:31 | 来自iPhone
zlm3344 发表于 2014-08-16 20:37
<br/>这个要怎么办?会影响要宝宝吗?
这个不好说,医生一般都会要我们做手术的,你可以先试孕几个月,如果不行建议听医嘱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 06:48 | 来自iPhone
月经正常嘛?PLSZ有测试过,有无强阳?如果都没有,考虑多囊,月经第三到五天去做性激素六项确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:39 | 来自iPhone
❀桃之夭夭 发表于 2014-08-16 21:31
<br/>这个不好说,医生一般都会要我们做手术的,你可以先试孕几个月,如果不行建议听医嘱
有点怕怕的说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:46 | 来自iPhone
YuYu321 发表于 2014-08-17 06:48
<br/>月经正常嘛?PLSZ有测试过,有无强阳?如果都没有,考虑多囊,月经第三到五天去做性激素六项确定
月经正常的,排卵试纸有测但是都没有参考线深过,按照日子推算昨天应该就是排卵日了。激素六项在卵泡期做过一次,医生说都还可以的。上个月没测体温,上上个月测的时候都有双相体温的,不知道这个月为什么体温一直就偏低,好纠结呀。
点击查看全文