要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我现在的心情无法言语,很痛苦

1507127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30日最后一次月经,7月31日查到怀孕,HCG2290,孕酮20大单位
8月2日,HCG4568,孕酮15.6大单位,医生给打针吃孕酮
8月6日,HCG18692.5,孕酮21.1大单位
8月11日,HCG47663.8,孕酮30大单位
8月15日,HCG81677.5,孕酮24.9大单位

8月9日,因上厕所有擦出粉色血,11日就去检查,结果是宫颈出血,医生说我宫颈很容易出血,让我多休息。之后就一直有咖啡色的血。
今天去做阴超,宫腔内偏右宫角4.9*4.7*3.6cm不均回声,内见2.3*1.6*0.8cm不整形暗区。
医生说没孕囊,孩子不好了,我就很奇怪,我血值都好的,都正常的,怎么会突然不好了。
今天阴超后就有流血,我感觉是宫颈出血,上次宫颈检查后,医生就擦出很多血。
我现在真是不知道该怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:40
是因为时间还早吧?再等等,但是出血确实是不好的,要不多卧床?
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:46 | 来自iPhone
masche 发表于 2014-08-16 19:40
<br/>是因为时间还早吧?再等等,但是出血确实是不好的,要不多卧床?
我不明白血值都好的,怎么会突然不好了,我现在有鲜血跟姨妈一样,估计是不行了,我怕刮宫阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:23 | 来自Android
为啥容易出血还去做阴超!这个时候做腹超完全可以看到的!
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:26 | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2014-08-16 20:23
<br/>为啥容易出血还去做阴超!这个时候做腹超完全可以看到的!
因为做腹超没看到孕囊,后来改做阴超的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:29 | 来自Android
lyybbc 发表于 2014-08-16 20:26
<br/>因为做腹超没看到孕囊,后来改做阴超的
哦!那就奇怪了!按理说hcg值那么高了应该可以看到胎心了!
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:34 | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2014-08-16 20:29
<br/>哦!那就奇怪了!按理说hcg值那么高了应该可以看到胎心了!
我也奇怪,如果胚胎不好,发育不好的话HCG不会正常上升的阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:48 | 来自Android
hcg翻成这样 还有理由没孕囊?我怎么看着左边的图有孕囊啊?
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:55 | 来自iPhone
uuplus 发表于 2014-08-16 20:48
<br/>hcg翻成这样 还有理由没孕囊?我怎么看着左边的图有孕囊啊?
医生说没有,我也觉得不可能阿,我也有反应,容易困,尿频,容易饿,但是吃不下,要恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:10 | 来自Android
换家医院看看吧
点击查看全文