要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

4号排卵,早孕有印,还没去官方!这两天老感觉胃顶,小腹偶尔有姨妈感,但是放了屁后感觉舒服许多!这正常吗,会不会有什么不好的影响!!

2947855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,早孕有印,还没去官方!这两天老感觉胃顶,小腹偶尔有姨妈感,但是放了屁后感觉舒服许多!这正常吗,会不会有什么不好的影响!!今年二月份早孕有测到过灰印,但是后面来姨妈了,觉得是不是生化了,但是那是看医生,医生说还不属于怀孕!所以这次想颜色深些再去官方,这次试纸有加深,这两天感觉加深也挺好的。但是现在这些症状我又有点担心,姐妹们说说我是应该现在就去官方呢还是再等几天??附带今天早上的试纸!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:36 | 来自WAP
接好孕!!好明显的亲,我也4号,昨天大白板,今天没敢测,等姨妈吧
点击查看全文
jianjiameinzf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:36 | 来自Android
自己顶一下,希望姐妹们给点意见,好不容易怀上了!!对了,体温也一直属于高温,今天是高温持续12天!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:36 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:38 | 来自Android
zhugeyushan 发表于 2014-08-16 18:36
<br/>接好孕!!好明显的亲,我也4号,昨天大白板,今天没敢测,等姨妈吧
如果试纸一直有加深是不是说明宝宝状态不错呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:38 | 来自Android
sunrise913 发表于 2014-08-16 18:36
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,希望可以顺顺利利的!也祝亲赶紧好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:54 | 来自Android
恭喜你!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:01
好明显的双杠,来接下明显印。周一姨妈不来,就去验个血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:31
接棒!9号排卵的,今天也有点胃涨,小屁放了几个,希望能像楼主一样好孕。
<br/>楼主有测基础体温吗?可否列出下这几天的体温呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:16 | 来自iPhone
同四号排的,上面昨天的,下面今天的。<br/>
点击查看全文