要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

郁闷了。。。B超3次两次男孩一次女孩。。。

5857028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面发帖18周+看了宝贝性别,是男宝。接着过了一个多礼拜19周+又看了一次还是男宝。两次都看见了小JJ。而且是最好的朋友看的。可昨天27周+另一个朋友带我去她一个熟人那看结果说没有看见男性特征,可能是女孩。突然一下懵了,明明看见的小JJ怎么不见了?而且是两次都看见了,现在突然一下纠结了。不知道宝贝到底是男孩还是女孩。这是翻盘的节奏么?我的儿女双全梦啊!希望不要破灭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:11 | 来自iPhone
难道前面两次把脐带看成小jj啦?<br/>
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 18:16 | 来自iPhone
Cherrychau 发表于 2014-08-16 18:11
<br/>难道前面两次把脐带看成小jj啦?<br/>
我也不知道啊!我倒希望是昨天宝贝把小JJ夹住了。现在只有等生咯!也不想去看了,看来看去等于没看,还弄得自己心情起伏不定的。不论是什么保持好的心态去迎接我的宝贝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:27 | 来自iPhone
呀,20周左右还看错,晕!我还B超女宝后,全买了粉色衣服呢!祝福宝妈好运气,27周看错、儿女双全!
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 18:33 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-08-16 18:27
<br/>呀,20周左右还看错,晕!我还B超女宝后,全买了粉色衣服呢!祝福宝妈好运气,27周看错、儿女双全!
亲亲宝妈。谢谢你哦!借你吉言啦!我已经买了好多男宝的衣服。555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 19:17 | 来自Android
我就看了一次。25周的时候。大夫说男孩可能性大。不知道能不能翻盘。<br/>要是翻盘是女儿的话,我老公就开心了。
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 19:56 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-08-16 19:17
<br/>我就看了一次。25周的时候。大夫说男孩可能性大。不知道能不能翻盘。<br/>要是翻盘是女儿的话,我老公就开心了。
希望你能翻成女孩。我的就不要翻啦。我想要男宝凑个好字。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:02
愿宝妈能如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:06 | 来自Android
赵小豆 发表于 2014-08-16 19:56
<br/>希望你能翻成女孩。我的就不要翻啦。我想要男宝凑个好字。
都说男翻女的少,女翻男的多。
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:08 | 来自iPhone
徐家二宝 发表于 2014-08-16 20:02
<br/>愿宝妈能如愿
谢谢噢。么么哒。
点击查看全文