要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素超标啊

182358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去医院检查了激素6项,结果报告显示垂体泌乳素972.3mIU/L,正常值是102-496
哎,不知道是不是因为我这几个月都是凌晨5点睡觉的原因,这里是小县城,没药,医生让我去南宁或者百色大医院再去复查下,我忘记问什么时候复查好,姐妹们,懂的说下吧,谢谢啦
不让发图,真郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 18:11
一般来说泌乳素高就是吃溴隐亭的,但是这个药一定要在医生的指导下服用,因为过量或过少都是不好的,一般是月经第3-5天去检查性激素六项的,你可以在下个周期去大医院检查,然后让医生给你开药。
点击查看全文
sqzr宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:32 | 来自Android
cecyangyang 发表于 2014-08-16 18:11
<br/>一般来说泌乳素高就是吃溴隐亭的,但是这个药一定要在医生的指导下服用,因为过量或过少都是不好的,一般是月经第3-5天去检查性激素六项的,你可以在下个周期去大医院检查,然后让医生给你开药。
嗯,谢谢<br/>我想现在先吃点维生素b6,调整好作息时间,下个月再复查一次
点击查看全文
sqzr宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:37 | 来自Android
有没有哪位姐妹是吃中药来治疗泌乳素啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:52 | 来自WAP
我怀孕前泌乳素高,2012年刚查出来医生开调理的药,忘什么药了。复查的时候,那位医生没在,另一位医生说超过那个值要吃溴隐亭,吃了。再复查的时候又第一次的医生上班问我是不是吃溴隐亭了,她一般不开溴隐亭,会反弹。当时我真想骂人了,害我吃到怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:31 | 来自iPhone
泌乳素高和睡眠也有关系的,你复查的时候要保证充足睡眠,到医院后静坐一段时间再去抽血。平时可以喝喝炒麦芽水,也降泌乳素的,但是效果没有溴隐停明显。如果复查还是高出标准很多的话,可能还是要吃溴隐停了,见效比较快。但是就不能停了,会反弹
点击查看全文
sqzr宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 00:35 | 来自Android
佩婷妹 发表于 2014-08-16 20:52
<br/>我怀孕前泌乳素高,2012年刚查出来医生开调理的药,忘什么药了。复查的时候,那位医生没在,另一位医生说超过那个值要吃溴隐亭,吃了。再复查的时候又第一次的医生上班问我是不是吃溴隐亭了,她一般不开溴隐亭,会反弹。当时我真想骂人了,害我吃到怀孕。
怀上了就是好呀
点击查看全文
sqzr宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 00:36 | 来自Android
yoyo8427 发表于 2014-08-16 22:31
<br/>泌乳素高和睡眠也有关系的,你复查的时候要保证充足睡眠,到医院后静坐一段时间再去抽血。平时可以喝喝炒麦芽水,也降泌乳素的,但是效果没有溴隐停明显。如果复查还是高出标准很多的话,可能还是要吃溴隐停了,见效比较快。但是就不能停了,会反弹
嗯,谢谢啦朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-19 21:13
sqzr宝宝 发表于 2014-8-16 20:32
<br/>嗯,谢谢
<br/>我想现在先吃点维生素b6,调整好作息时间,下个月再复查一次
<br/><br/>激素都是有反复性这个特点的,所以如果这个周期好,就抓紧时间吧
点击查看全文