要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

葡萄胎

659107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道我的问题应该发在哪个贴,所以先放在这吧,大家给我点意见,妇科医生看过来更好。

我的问题:

三月份至今都没来月经,这三年来一直在吃中药治,我不想用西药!!!但月经总是不按时来。最短的时间两月来一回,最长的那就得有大半年了。

去年7月底到11月没来月经,11月中旬试纸测怀了,那会儿感觉怀孕真是件容易的事情。自己隔周去做了HCG和孕酮检查,做了两次后,觉得孕酮不好,也问过B超医生说可以做B超看结果,于是做了第一次B超检查,就怀疑是葡萄胎了,反正没胎心啊什么的这些。当周就住院,清宫两次后出院。

接下来的第一个月月经准时到来,而且颜色是鲜的,也没有痛经的感觉。当时觉得说因祸得福,月经准时了,没有血块了,也不是暗红的(之前一直有暗红血块)第二个月推迟了十一天,但感觉还是比以前好吧。来月经的第二天中午开始肚子巨痛,那时候很担心有病变,赶紧去做B超,一切正常。我的中医姐姐说,有可能是清宫时的伤疤脱落导致痛。但后来到现在就一直没来月经了。

我想问:

差不多一年了,现在想进入备孕阶段,当然是想先调身体啦,想知道去做检查要做哪些?后天去大医院系统检查。目前打算做的,是染色体这项,还有我先生也去做个精子常规查。不知道还有哪些要注意的问题,请大家知道的告诉我一下,谢谢。

点击查看全文
懒羊羊宝宝o (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-17 17:21
伤心了,没有人理。自己顶下下。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 10:24 | 来自iPhone
这个现在医院都不敢说到底是因为什么引起的,所以也不好说到底要查什么,我之前看一本书,说葡萄胎是不健康的精子和健康的卵子产生的,这个到底是不是有了科学根据也不好说,感觉女方的激素,抗体,男方的精液 需要查的比较重要吧  仅供参考 还需要问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 20:27
我一年前也怀了个部分葡萄胎,月经很规律,怀孕第八周B超心跳什么都有,第十二周B超就胎停了。后刮出来的胎儿病例是部分葡萄胎。到现在我都不敢怀孕,马上30了,真心着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 20:10 | 来自疯狂造人
要等两年<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:49 | 来自疯狂造人
会不会宫腔粘连了??我2014年头也怀过一次葡萄胎,我月经准时,第一次月经肚子一直痛,知道要来月经,但又没看到月经出来、就去检查了,发现粘连,后来做了宫腔镜,放三个月支架、现在好了,备孕中.希望我们都早点好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 19:24
回复 Mandy0383
我一年前也怀了个部分葡萄胎,月经很规律,怀孕第八周B超心跳什么都有,第十二周B超就胎停了。后刮出来的胎儿病例是部分葡萄胎。到现在我都不敢怀孕,马上30了,真心着急啊!
我跟你情况一模一样。刚清宫二次,34了。现在你怎么样了。再做试管检查什么,都好吗
点击查看全文
懒羊羊宝宝o (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 11:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏