要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公弟媳今天生了,唉,想想自己,都想哭!

1018719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公弟弟打电话来说,弟媳妇生了个男孩,七斤六两。虽然不在老家,但想像的出来公婆一家估计都高兴坏了。跟老公结婚都八年了,还没有小孩,今年六月份试管也没有成功。有时候真是觉得命运不公平,人家一结婚就有了,自己受这么多罪,到现在还是一场空。三十多岁了,为了试管工作也辞了,跟老公感情也是不冷不热的,以后的日子不知道怎么过下去。唉!
还要回老公家去喝满月酒,我是外嫁的,婆家那边说话又听不懂,真心不想去呀,不去又说没礼貌。唉,人家是喜,我却更难过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:00 | 来自iPhone
你说请不了假就是啦,确实是心酸的…一般我都不去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 17:01 | 来自WAP
放开点,就什么都无所谓了。我弟媳刚嫁过来时我结婚四年没孩子,那时也不积极去看,后面也是怕他比我怀先,就觉得压力大,但是现在他也没怀上,我也没像当初那样想了 。反正就那样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 17:02 | 来自WAP
放开点,就什么都无所谓了。我弟媳刚嫁过来时我结婚四年没孩子,那时也不积极去看,后面也是怕他比我怀先,就觉得压力大,但是现在他也没怀上,我也没像当初那样想了 。反正就那样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:04 | 来自Android
咱俩一样外嫁。。。试管中。
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:19 | 来自Android
等候ing 发表于 2014-08-16 17:00

你说请不了假就是啦,确实是心酸的…一般我都不去的
已经没有上班在家闲着,连个借口都找不到。
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:25 | 来自Android
珊33 发表于 2014-08-16 17:02

也告诉自己想开点,每天医院成千上万的人生孩子的,那我都不活了?唉,事实上心里真的堵的慌!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:38 | 来自iPhone
gyyan 发表于 2014-08-16 17:19

已经没有上班在家闲着,连个借口都找不到。
就说去医院检查身体,抽不出时间呗
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:42 | 来自Android
等候ing 发表于 2014-08-16 17:38

就说去医院检查身体,抽不出时间呗
关键是老公,我要是不去最介意的是老公,他怎么会理解我的心情,他自己都高兴坏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:53
呵呵 跟你的情况好像  他弟弟上个月也生了  不怕 咱们也会有的 em11
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:59 | 来自Android
林以西西 发表于 2014-08-16 17:53

呵呵 跟你的情况好像  他弟弟上个月也生了  不怕 咱们也会有的
不知道你当时有没有我这种心情?还是我太小心眼了?我老公肯定说我心胸狭窄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:25 | 来自iPhone
哎,我们都不容易,但是我们不比别人差,只是暂时没生孩子,迟早都会有的,不要觉得自卑,那些明星没结婚的多了去了,还不是活的好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 18:28 | 来自iPhone
去吧,抱抱她们小孩,沾沾喜,你也会很快怀上,这样婆家也不会说什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:52 | 来自iPhone
楼主心态放好点。我跟你一样的,老公弟弟今年结婚,弟媳年底就生了。我们xz
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:54 | 来自iPhone
宝贝前传 发表于 2014-08-16 18:52

楼主心态放好点。我跟你一样的,老公弟弟今年结婚,弟媳年底就生了。我们xz
我们现在还住在一起的,但是我倒没觉得什么,心态反而比较放松。因为公公婆婆有孙子了,我们就没有什么压力了。试管本来就不是百分百成功的,我第三次才成功,今天才20天。所以,楼主,不能那么悲观!
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:05 | 来自Android
宝贝前传 发表于 2014-08-16 18:54

我们现在还住在一起的,但是我倒没觉得什么,心态反而比较放松。因为公公婆婆有孙子了,我们就没有什么压力了。试管本来就不是百分百成功的,我第三次才成功,今天才20天。所以,楼主,不能那么悲观!
谢谢,今天大哭了一场,生活还是要过下去,面对现实吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 22:14 | 来自iPhone
哇 我们好像 唯一不一样的是我睇媳妇生了一个女孩 我特别理解你的感觉 我也是远嫁到他们家 睇媳妇是他们本地的 我对他们的习俗一点都不懂 唉 希望我这次成功 今天移植12天了后天抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:46 | 来自iPhone
别难过了,我现在也是听到朋友怀孕的消息就难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-17 00:09 | 来自Android
理解你,刚开始我和老公一起三年都没怀上,老公的姐姐相亲的半年就怀了,当时生宝宝时我们在外地,就找了个借口没回去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:33
gyyan 发表于 2014-8-16 17:59
不知道你当时有没有我这种心情?还是我太小心眼了?我老公肯定说我心胸狭窄。 ...

我哭了  心情是一样的  她生的也是儿子  而且他们家本来也对他们比较好 呵呵  
点击查看全文