要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

刚做卵泡监测 说宫后积液厚0.9cm 有姐妹知道是什么意思吗?

1350112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月太反常了 都28天了还没排 但昨晚试纸终于测到强阳了 中午去做了B超 右边卵泡2.3x1.8 内膜11mm 就是不懂怎么突然有了宫后积液0.9cm 昨天测了还没有 拜托有经验的姐妹帮忙看一下 这是要排卵了吗 非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:41 | 来自iPhone
排卵以后就会有积液
点击查看全文
freeheart5945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:32 | 来自iPhone
婕小婕 发表于 2014-08-16 16:41
<br/>排卵以后就会有积液
啊!是吗 可医生怎么不告诉我呢 谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:45 | 来自iPhone
你几天开始检测的呀?一开始没排卵医生也没让你吃药啥的吗
点击查看全文
freeheart5945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:46 | 来自iPhone
wjy1984 发表于 2014-08-17 21:45
<br/>你几天开始检测的呀?一开始没排卵医生也没让你吃药啥的吗
没有 我是第20天去监测的 卵泡很小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:03
亲爱的楼主,我现在和你当年一样的情况,我也是月经22天了卵泡最大的才1.5,前天1.4张的好慢,我一边都有10个小卵泡呢,我胎停3次了,好害怕卵子质量不好,请问你当时有小卵泡吗,有多少个 .谢谢你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-17 14:15 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2015-10-17 14:15 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:44 | 来自疯狂造人
卵泡破了,里面的东西就流到盆腔里了。这时候有盆腔积液是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:23 | 来自疯狂造人
我15号去卵泡监测,说排走了哭π_π<br/>
点击查看全文