要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

lh和fsh低脑垂体功能紊乱卵泡不破啊

1244313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
属兔子的 大学的时候得过功血 吃了几个周期妈富隆 调理过来了 那时候还比较傻 总感觉没男朋友看妇科丢人 就拖着了 去挂了专家号 也没让做检查 就直接吃了  一直认为怀孕很简单呢 总听说谁谁意外怀孕什么的 还以为不避孕就能怀呢 一直上学上到现在 还想工作几年再要呢 前段时间闭经 去医院看 刚开始 怀疑卵巢有功能减退 卵巢里卵泡很少 让吃克龄蒙 也没吃药 我坚持复查 我不相信自己会这样 第二个月复查 lh2.6 fsh2.5 这俩值都小于5 雌激素绝经水平了 差不多这样吧 又去看看中医 中医上讲就说脾虚肾虚气血亏 补了一段 月经断断续续的 后来又去了三甲医院生殖中心 说是脑垂体功能紊乱 也没别的办法 就得吃克龄蒙 让脑垂体休息 期望建立人工周期 让脑垂体休息 得到正常反馈 但是我没吃 怕越吃越乱 后来看中医 中医说补充点激素是没啥 但是以后呢 你这情况姑娘赶快生孩子吧 于是痛定思痛 果断先离开实验室 孩子重要啊 然后开始备孕

7月13日月经 挺高兴的 自己来的 但是血色不正常很浅 距离上次月经20天 我知道这应该是不排卵月经 我还抱有希望 养着可以养好的 就盼啊 还按照理论排卵期测试纸了 根本测不到阳

8月13日 到月经第三十天长到2.2*1.9*1.8去妇幼保健院 医生说不知道黄素化没 就验血 雌二醇921pmol/l lh促黄yo体生成素很低2.6 医生说要20左右 这样根本破不了 医生说卵子质量还挺好的 中午11点 就打了一万绒促 然后当天晚上功课前还疯狂跳绳了 跳了1000个了 还倒空腿了 第二天早上上厕所看见很长的十几cm长的拉丝 还以为排卵了 后来一想不对 好像看见非妈说 那是精子液化的 联想到这垫着pp睡的 估计大概真是这么回事 然后左侧小腹抽痛 还以为是传说中的排卵痛呢 下午去做阴超 结果没排 还变成了2.5*1.8 心里突然好失落 当天晚上不死心又跳绳跳了1000个 到现在没有白带拉丝 医生让周一18去复查 不抱希望了

至于体温 有浑身发热的感觉 不知道和打针是不是有关系啊

有没有同样经历的MM来说说怎么怀上的 lh和fsh低的 怎么破卵泡的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:38 | 来自疯狂造人
我也是低 而且我也供血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-27 13:50 | 来自Android
湄雨季节 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 22:16 | 来自iPhone
水野静子 发表于 2015-01-27 13:50
<br/>我跟你的情况一样,也是促黄低,促卵泡也没达到5.,不知道亲怀上了没?
上个月怀上了 然后生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 23:08 | 来自疯狂造人
湄雨季节 发表于 2015-05-20 22:16
<br/>上个月怀上了 然后生化了
我也生化过,激素水平低,确定排卵后,要医生开药维持可能怀孕的必要激素水平。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 15:23 | 来自Android
楼主后来怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 耶稣基督保佑我
楼主后来怎么调理的?
我也是促黄体低和FSH低。没有超过5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1466547865553
我也是促黄体低和FSH低。没有超过5
亲,怎么调理怀孕的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,怎么调理怀孕的啊
没有调理,就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1466547865553
没有调理,就怀上了
真好啊,我也希望自己能怀上
点击查看全文